懒猫猫 发表于 2014-12-4 11:47:52

马鹿 发表于 2014-12-3 22:43
锻炼就有效了

锻炼对降低胆固醇有效吗?俺们平时经常去游泳和跳舞,算是一直在锻炼了啊。{:206:}可能得特别大的运动量才行吧{:201:}

皇家骑警总监 发表于 2014-12-4 11:50:19

懒猫猫 发表于 2014-12-4 11:44
真的斗嘴来啦?

{:233:}{:233:}{:233:}献花献花献花,嘴不是都肿了吗?再那什么,不是欺负猫嘛{:204:}

heinsect 发表于 2014-12-4 11:50:56

减肥方子居然是“加菲猫”推荐的{:191:}

“不,水果蛋糕!這是我不吃的三樣東西之一。另外兩樣是葡萄乾,還有蝸牛。”

葡萄乾和prune。。。

懒猫猫 发表于 2014-12-4 11:51:54

heinsect 发表于 2014-12-3 22:50
减肥方子居然是“加菲猫”推荐的

前面还有黑猫警长怎么木看见?都是猫友啊{:189:}

马鹿 发表于 2014-12-4 11:52:19

懒猫猫 发表于 2014-12-3 22:47
锻炼对降低胆固醇有效吗?俺们平时经常去游泳和跳舞,算是一直在锻炼了啊。可能得特别大的运动量 ...

啊, 我以为锻炼一定有效呢。:L 难道没效果?

能说你那些晚餐我特别爱吃吗? 刚刚吃了三个你图上的巧克力球

懒猫猫 发表于 2014-12-4 11:53:36

皇家骑警总监 发表于 2014-12-3 22:50
献花献花献花,嘴不是都肿了吗?再那什么,不是欺负猫嘛 ...

才斗两句嘴你嘴就肿啦?真是娇嫩,倒叫猫不好意思欺负你了{:213:}

皇家骑警总监 发表于 2014-12-4 11:55:20

懒猫猫 发表于 2014-12-4 11:53
才斗两句嘴你嘴就肿啦?真是娇嫩,倒叫猫不好意思欺负你了

我没有,是你那个{:196:}

懒猫猫 发表于 2014-12-4 11:56:00

马鹿 发表于 2014-12-3 22:52
啊, 我以为锻炼一定有效呢。 难道没效果?

能说你那些晚餐我特别爱吃吗? 刚刚吃了三个你图上的巧克 ...

哎呀,这就一定得握蹄子了!!!你不知道那一年多俺们过得有多惬意啊,又不用做晚饭,吃得又痛快{:204:}

不懂中 发表于 2014-12-4 11:57:34

我觉得吧,还是得营养均衡,晚上这么吃,估计还是不行。尤其是自己不喜欢吃的,也得吃。至于啥胆固醇之类的,锻炼是不是就有效了哦!

看客 发表于 2014-12-4 11:57:47

嘿嘿,我曾经好几年低胆固醇,羡慕吧{:189:}

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:00:35

heinsect 发表于 2014-12-3 22:50
减肥方子居然是“加菲猫”推荐的

“不,水果蛋糕!這是我不吃的三樣東西之一。另外兩樣是葡萄乾, ...

蜗牛。。。俺还真吃过,贼贵也没觉着好吃{:203:}
可是葡萄干,还有水果蛋糕!扼腕大叹,你怎么都不吃呢{:223:}

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:04:04

不懂中 发表于 2014-12-3 22:57
我觉得吧,还是得营养均衡,晚上这么吃,估计还是不行。尤其是自己不喜欢吃的,也得吃。至于啥胆固醇之类的 ...

看上面俺给鹿鹿的回复。俺平时滴的运动量应该不算太小,主要还是因为吃得太放肆啦{:214:}
不过,健康的东西就是做得再好吃也不如零嘴儿可口啊{:205:}

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:04:59

看客 发表于 2014-12-3 22:57
嘿嘿,我曾经好几年低胆固醇,羡慕吧

嗯,低胆固醇?俺还从来没听说过呢,是好呢还是也不太好?{:201:}

不懂中 发表于 2014-12-4 12:06:21

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:04
看上面俺给鹿鹿的回复。俺平时滴的运动量应该不算太小,主要还是因为吃得太放肆啦
不过,健康的东 ...

我一直就不怎么爱吃零食,所以就没有觉得零食有多么可口了。晚饭不乐意做的话,我觉得不妨坚持吃水果!

看客 发表于 2014-12-4 12:06:24

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:04
嗯,低胆固醇?俺还从来没听说过呢,是好呢还是也不太好?

当然好啊,想吃啥可劲儿吃啊{:189:}

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:09:16

不懂中 发表于 2014-12-3 23:06
我一直就不怎么爱吃零食,所以就没有觉得零食有多么可口了。晚饭不乐意做的话,我觉得不妨坚持吃水果! ...

俺太膜拜你啦,居然有不爱吃零嘴的人!
水果。。。也跟那些好吃的不能比啊{:223:}

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:10:19

看客 发表于 2014-12-3 23:06
当然好啊,想吃啥可劲儿吃啊

那就太羡慕啦{:205:}{:205:}{:205:}

如风如雨 发表于 2014-12-4 12:16:05

都不忍心给你送花了,现在正好1000朵了{:237:}

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:19:43

如风如雨 发表于 2014-12-3 23:16
都不忍心给你送花了,现在正好1000朵了

嘿嘿,妹妹快狠下心来送吧,给俺开个好头~{:191:}

不懂中 发表于 2014-12-4 12:23:51

懒猫猫 发表于 2014-12-4 12:09
俺太膜拜你啦,居然有不爱吃零嘴的人!
水果。。。也跟那些好吃的不能比啊 ...

我从小就不爱吃零食,以前小时候上学的时候,必经之路上就有个卖零食的小店,那个老板后来还成为我家的邻居,我也从来没光顾过。所以每次遇见她,我都不好意思打招呼!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 懒猫家的晚餐及其引出的杯具