注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有个生意很不错,谁愿意合伙?

热度 68已有 1280 次阅读2013-8-17 16:06 | 合伙, 生意

最近国民党老兵炒作的很热火啊,日人民报也连续推了几个,不过稍微有点军史常识的人都能看出来这票老头不过是骗子而已!比如今天那位11岁进黄埔军校的老骗子。

其实,一切不过是生意。

所谓的关爱国民党抗日老兵,今天已经完全成为一门生意了。淘宝有一家专门卖东西号称所得捐献给这帮人的店,已经做到好几个皇冠了,年收入只怕不下千万。而今年几乎所有炒作的国民党老兵的炒作都有他们的影子。

其实以本坛大部分人的军史水准,找几个糟老头子,编造这种国军抗日老兵的故事,然后忽悠网上的傻×们买东西捐款,肯定能比他们做的更好。

有没有人合伙啊?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (60 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 大道至简 2013-8-17 17:07
要干就抓紧。像我这样闲着的可以帮项目刷刷积分,转发帖子啥滴。。。
回复 晨池 2013-8-17 19:19
我出个老头,我手上有一个九十一岁的老头!
回复 坚持到底 2013-8-17 19:25
英明。伟光正。
回复 皇家骑警总监 2013-8-17 19:46
"稍微有点军史常识的人都能看出来这票老头不过是骗子而已!"

老票,胖卡这小子骂你是骗子    

那我就出老票,正宗的。
回复 晨池 2013-8-17 20:04
才发现人家的都是九十五六七八的还不够年龄,我这个九十一的还是算了。。。
回复 lailai 2013-8-17 20:18
我家还有国军用过的器物。。。加入图片版分赃
回复 农民家的狗 2013-8-17 20:33
胖卡,你又调皮了,这种事儿,再挣钱,你真能做得出来
回复 燕庐敕 2013-8-17 20:47
这票老头,断句成 这票  老头, 还是 这 票老头?后面可是老票的昵称。
回复 胖卡门 2013-8-17 21:25
晨池: 我出个老头,我手上有一个九十一岁的老头!
   好,算你一股!
回复 胖卡门 2013-8-17 21:25
大道至简: 要干就抓紧。像我这样闲着的可以帮项目刷刷积分,转发帖子啥滴。。。
   算入股了入股了!
回复 胖卡门 2013-8-17 21:26
皇家骑警总监: "稍微有点军史常识的人都能看出来这票老头不过是骗子而已!"

老票,胖卡这小子骂你是骗子      

那我就出老票,正宗的。 ...
   康老不愧是专家,擅长抓住任何蛛丝马迹。。。。
lailai: 我家还有国军用过的器物。。。加入图片版分赃
   也算你一股!
农民家的狗: 胖卡,你又调皮了,这种事儿,再挣钱,你真能做得出来
   扯不下脸皮,难就难在这地方啊。。。。
回复 胖卡门 2013-8-17 21:27
燕庐敕: 这票老头,断句成 这票  老头, 还是 这 票老头?后面可是老票的昵称。
   燕哥也跟着康老学坏了
回复 空气精灵 2013-8-17 21:57
我帮你看着钱
回复 东湖珞珈 2013-8-17 23:07
我入伙!如果需要提供破烂的汉阳造啊、水连珠啊什么供他们拍个照片好骗更多的人,我可以提供
回复 成奎花 2013-8-17 23:28
入伙,提供青天白日勋章一枚
回复 包子 2013-8-17 23:54
这个不错啊,英雄事迹我来写。
回复 雪个 2013-8-18 00:39
胖卡门:    扯不下脸皮,难就难在这地方啊。。。。
呃,只做国军的。这样挣国粉的钱心理负担轻很多?
回复 奉孝 2013-8-18 01:44
要不要开个海外援助老兵分部
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 20:03 , Processed in 0.029930 second(s), 18 queries , Gzip On.