注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

常挨揍发的那个国内特斯拉出事故的视频

热度 25已有 719 次阅读2016-9-15 13:52 | 特斯拉

http://video.sina.com.cn/view/250748967.html

在六分四十多秒的时候,进行测试的特斯拉竟然在右转车道直行,而且毫不减速直接驶过导流线进入非机动车道。

我靠这个自动驾驶系统确实有问题啊。

而且开车的那位完全没有意识到自己的车是违法危险行驶,大家以后见到特斯拉小心点吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 此情可待成追忆 2016-9-15 15:11
不管怎么样特斯拉都有虚假宣传的嫌疑
回复 老兵帅客 2016-9-15 19:13

回复 北京阿新 2016-9-15 23:36
不出事是意外,出事才是必然的~
回复 jellobean 2016-9-15 23:54

回复 东湖珞珈 2016-9-16 01:10
各国的交规是不一样的,我回国拿执照也好重新考交规。
这特斯拉有中国交规库吗?
它要是去了英联邦国家,又怎么处理呢?估计有一个左舵版,一个右舵版
回复 青青的蓝 2016-9-16 01:35

回复 晨枫 2016-9-16 04:15
错!见到特斯拉,果断撞上去,“是自动驾驶的错!”
回复 井木犴 2016-9-16 04:23
自动驾驶都应该先去中国测试,环境实在是太复杂,能过就行了
回复 小书童 2016-9-16 05:20
晨枫: 错!见到特斯拉,果断撞上去,“是自动驾驶的错!”
这肯定没有问题,关键是现在谁来赔没有定义,是车的onwer还是制作者赔????
回复 晨枫 2016-9-16 05:27
小书童: 这肯定没有问题,关键是现在谁来赔没有定义,是车的onwer还是制作者赔????
管他谁赔?我开着破车,正愁卖不出价钱,一头撞上去,Tesla车主或者Tesla赔我的车!
回复 小书童 2016-9-16 05:36
晨枫: 管他谁赔?我开着破车,正愁卖不出价钱,一头撞上去,Tesla车主或者Tesla赔我的车!
我不服.......这也就晨大这种知名人士能干吧???换我估计要被对面开特斯拉的人暴打一顿了!!!!
回复 将进酒 2016-9-16 12:24
话说这种自动驾驶上路,应该有新交规规范吧,哪能来一辆就上路,也太草率了。
回复 loy_20002000 2016-9-16 14:18
小书童: 我不服.......这也就晨大这种知名人士能干吧???换我估计要被对面开特斯拉的人暴打一顿了!!!!
都一样的。

晨枫:“前面有辆特斯拉,还是自动驾驶。最近手头紧,有救了。”

撞了上去。

*&…………%%晨枫被K了一顿。

晨枫:“你知道俺是谁吗?”

特斯拉车主:“你知道俺又是谁吗?”

晨枫:“你谁呀?”

特斯拉车主:“我是你大爷!”

故事发生在中国某高速公路。
回复 橘子和枪 2016-9-17 23:36
应该规定特斯拉车顶上强制装一个指示灯,“自动驾驶已启动,恶灵退散”

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 21:49 , Processed in 0.029655 second(s), 18 queries , Gzip On.