注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这是什么牌子的电脑啊?苹果吗?

热度 17已有 725 次阅读2015-12-26 08:35 | 电脑, 苹果

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 晨枫 2015-12-26 08:59
切,这都不知道!这是最早的IBM PC。我就用过。这个看不出有没有硬盘,我用的是从双软盘开始的,没有硬盘。
回复 shijz 2015-12-26 09:06
这是最早的ibm pc。有一个硬盘的是ibm-pc/xt.ibm的键盘很好用。显示器的分辨率只有640*200,内存标配256k,可以升级到512k,硬盘也只有10m和20m两种规格,和现在的手机比差远了。
回复 河蚌 2015-12-26 10:05
我也用过,PC还有XT都用过。
当时都是拿自己的软盘启动,然后屏幕上会显示"your pc is now stoned"
回复 猫元帅 2015-12-26 11:36
晨枫: 切,这都不知道!这是最早的IBM PC。我就用过。这个看不出有没有硬盘,我用的是从双软盘开始的,没有硬盘。
主机中间那个黑洞洞是什么?
河蚌: 我也用过,PC还有XT都用过。
当时都是拿自己的软盘启动,然后屏幕上会显示"your pc is now stoned"   ...
吹飞了?
shijz: 这是最早的ibm pc。有一个硬盘的是ibm-pc/xt.ibm的键盘很好用。显示器的分辨率只有640*200,内存标配256k,可以升级到512k,硬盘也只有10m和20m两种规格,和现在 ...
10m貌似很大了
回复 空气精灵 2015-12-26 12:55
猫元帅: 主机中间那个黑洞洞是什么?
塞软盘的。注意,是那种5寸盘。
回复 猫元帅 2015-12-26 13:13
空气精灵: 塞软盘的。注意,是那种5寸盘。
这么大?三插口的吗?
回复 shijz 2015-12-26 14:26
猫元帅: 10m貌似很大了
1M=1024K,1G=1024M,1T=1024G。电脑上的1M不是平常说的1万亿,只有1048576。
回复 shijz 2015-12-26 14:32
猫元帅: 吹飞了?
那是国内第一次出现的电脑病毒提示
回复 晨枫 2015-12-26 14:59
插软盘的驱动器啊,5英尺的。
回复 穿着裤衩裸奔 2015-12-26 15:16
比较像XT
回复 nettman 2015-12-26 19:05
应该是软驱的位置!
回复 喜欢 2015-12-27 09:20
晨枫: 插软盘的驱动器啊,5英尺的。
回复 晨枫 2015-12-27 10:13
喜欢: 尺
哈,寸,不是尺。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 06:06 , Processed in 0.028217 second(s), 18 queries , Gzip On.