东湖珞珈 发表于 2011-7-10 22:49:03

回复 履虎尾 的帖子

回虎老师,这里是德国版的猎人合唱,老少男儿齐唱:

http://www.youtube.com/watch?v=UwVgu-BnTjs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=tJA9Vyp6Q-Y&feature=related

搞笑版:
http://www.youtube.com/watch?v=n74j8avWOpI&feature=related

qqq54 发表于 2011-7-11 11:19:07

回复 东湖珞珈 的帖子

{:228:}乌龟不让吃吗?

旅途愉快 发表于 2011-7-11 11:47:41

回复 东湖珞珈 的帖子

看着都流哈喇子……哎

{:228:}

爱菊轩 发表于 2011-7-12 05:51:07

东湖珞珈 发表于 2011-7-10 00:29 static/image/common/back.gif
今天来的这几位都是能干的人,工作上都是专家级的,做饭做菜也不含糊。
大家急着要看菜色,其他的先不说, ...

我直接跳到这一环节了,果然是湘菜风范

山远空寒 发表于 2011-7-12 15:15:02

过瘾!你掉的过瘾,吃的过瘾,我看的过瘾!吧嗒一下嘴巴,好像我也尝到了似的!

猫元帅 发表于 2011-7-13 18:33:08

回复 东湖珞珈 的帖子

到底吃倒没有?

东湖珞珈 发表于 2011-7-13 22:42:07

吃货党党徒横行啊!
这两天很忙,今天凌晨刚刚发布了一个新版本,前几天都忙着做最后的测试修正。今天也还在观望期,看看如果新版本稳定下来了,就又可以消停几天了。

东湖珞珈 发表于 2011-7-13 22:51:21

别的菜先不说了,先上大家关心的鳖精的图吧。

那天来的人里面有个大姐,做事特别麻利,她现在也是自己开一家公司,也是一牛人。
这牛人做鳖精汤是是这样的:
先过一趟水,开水烧一下,做最后的清理,比如把黑皮刮掉,爪子剁掉。。。然后沥干;
用生姜、料酒、白胡椒等料爆炒甲鱼,一直要把锅里炒干为止;
把炒好的甲鱼连同生姜等所有的炒料都放进高压锅,(这电高压锅还是大姐专门从自家带来的,看来大家都准备好了,都算计着吃这鳖精了!) 烧上汽之后,再保存高压30分钟,就美味的鳖精汤就成了!

暂且先吞吞吐沫,等高压泻下去。。。

东湖珞珈 发表于 2011-7-13 22:52:18

当当当,上鳖精汤了!一人只有一小碗! 高压锅只有那么大而已。

鳖精汤的表面飘着一层薄薄的油珠,非常的细小。这给我的傻瓜相机增加了不少难度,看闪光灯效果不好,不开闪光灯效果也不好。

不过,味道是真好! 啧啧啧啧。。。。

每人一碗喝完了,汤是没有啥了,肉还有不少,俺又捞了不少肉吃。真的美味啊。这么大个鳖精,那肉也不老,很好吃啊!

鼎革 发表于 2011-7-13 22:53:16

回复 东湖珞珈 的帖子

你还吞吐沫!俺们吞了都白吞{:204:}

东湖珞珈 发表于 2011-7-13 22:59:13

再来两张不开闪光灯的照片吧,吃货党的党徒们,流口水吧!

裙边是要点! 那玩意真好吃啊!

东湖珞珈 发表于 2011-7-13 23:17:45

在爱菊轩MM家蹭饭的体验很不一样,基本上你是插不上手的。跟听音乐的二重奏一样,他夫妇二人琴瑟和谐,多年的合作,已经达到了完美的地步,你若笨手笨脚的凑上去,那就是不和谐音了。
俺看他二人做饭也是一种享受,爱菊MM有大家风范,一切都是有条不紊的。最后上菜,从盛菜的碗碟,到菜的摆放,无处不透着股优雅的劲!俺就是喜欢这个道道啊,这么多年了,猪都杀的这么利索了,手上都沾满了猎物的鲜血,还是个伪文青。嗯,俺老爹就常挖苦俺是个“破落贵族”。

在老Y家的聚会风格完全不同,这里可以齐奏,也可以独奏,大家的烹调水平都差不太多,可以一起来,洗的洗,炒的炒。他们的年纪都大我一轮以上,基本都是上山下乡吃过苦过的人,都是巨能干的人,菜也做得好吃,但是涅,就是没有了爱菊轩MM家的那股子优雅的味道。女主人X教授也表示了,今后要买新的碟子盘子了。这新家已经造好,慢慢可以升级这些附件了。

千里烟波 发表于 2011-7-15 22:00:23

看完了,过瘾。{:225:}

就问一句,如何看着猎物的眼睛下刀啊?如果给我个没头的,估计还能干的过。带头的有点糁得慌

爱菊轩 发表于 2011-7-16 03:09:16

东湖珞珈 发表于 2011-7-13 09:59 static/image/common/back.gif
再来两张不开闪光灯的照片吧,吃货党的党徒们,流口水吧!

其实我应该直接跳到这一楼来呀!

东湖珞珈 发表于 2011-7-16 03:31:59

光是吃还不算,吃完了喝完了,还有音乐!
老Y也算是老来得子,生了一个丫头那是掌上明珠。这丫头有艺术气质,俺看她画的画就有着感觉。钢琴也学得不错,前两年在休士顿还拿了一个第四名。
等俺们一帮人都坐定了,老Y坐在摇椅里,遥控在琴房里的女儿,他点一首曲子,女儿就在琴房里面给我们弹一段,的确是弹的很不错。

东湖珞珈 发表于 2011-7-16 03:36:41

太阳偏西之后,俺们一干人马又出动了。看看黄昏这一把能又钓到些什么鱼。俺还惦记着下的那上十个鱼钩呐,希望这次能成功的钓到甲鱼啊。这样的话,俺可以带几只甲鱼回休斯顿,然后又可以呼朋唤党,到爱菊轩MM家再开一餐了。

可惜,现实是残酷的,俺再一次的又全军覆没,无论是在放船的斜坡附近放的钩,还是在湖心岛附近放的钩,统统的都是诱饵喂了甲鱼,然后又都全身而退了。

这是俺收钩回来的时候栈桥上的人给俺拍的照片。

看到背景里的那个豪宅没有?那房子忒大了,而且连游泳池游乐场都给罩在超大型的防蚊网里面的,你这辈子见过这么大的蚊帐么?这家真是有钱淫啊!

茉莉 发表于 2012-2-9 14:01:29

口水哗哗~~~
再感慨一下有钱人的生活环境就是好呀

晨池 发表于 2012-2-9 19:26:42

牛铃 发表于 2011-7-9 06:56 static/image/common/back.gif
以前国内的时候,某次老丈人做手术,俺买了一只老鳖给老丈人补补...那时候全国人民都被马俊仁忽悠的吃老 ...

天哪,你不是牛铃MM吗?!

Highway 发表于 2012-2-9 23:27:56

“那些人”通吃,别说老鳖了,乌龟都吃!

Highway 发表于 2012-2-9 23:29:39

东湖珞珈 发表于 2011-7-9 05:39 static/image/common/back.gif
第一关,鳖精抓到了。
下面一关,就是怎么把鳖精送进嘴巴了。
这个任务也不容易,老Y以前也钓到过,比这还 ...

以前中国城店里有人替客人宰杀,你们不妨问问。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一个鳖精的末日