老杨 发表于 2011-7-9 21:53:23

这贴看着真过瘾啊{:216:}

燕庐敕 发表于 2011-7-9 22:06:46

回复 东湖珞珈 的帖子

同缩脖子。

redbud 发表于 2011-7-10 00:16:20

吓人,好好的鳖精,就进了肚子了。

不打不相识 发表于 2011-7-10 02:47:56

图文并茂。东湖写得好。

MacArthur 发表于 2011-7-10 08:43:44

回复 东湖珞珈 的帖子

枪杀鳖精的这么刺激的场景咋能没照片呢?
{:215:}

wayne 发表于 2011-7-10 09:19:51

回复 东湖珞珈 的帖子

厉害,全能

蓦然回首 发表于 2011-7-10 11:41:26

回复 东湖珞珈 的帖子

我们都等着大卸八块,香气扑鼻的图呢{:215:}

暗夜雪武 发表于 2011-7-10 11:48:55

鳖精啊,中华鳖精?

东湖珞珈 发表于 2011-7-10 12:22:51

MacArthur 发表于 2011-7-10 08:43 http://www.aswetalk.org/bbs/static/image/common/back.gif
回复 东湖珞珈 的帖子

枪杀鳖精的这么刺激的场景咋能没照片呢?
老麦精灵你们就是看戏的不怕台高啊。这么个血腥的枪决场面有什么好拍的。
主人家的女眷都怕这个场面,俺特地的交代他们把窗帘都关起来,自己跑到墙根下去做。做助手的儿子等到鱉精剧烈的挣扎起来的时候也知道厉害了,俺让他也退避了。总之,这不是啥好玩的事情。
嗯,给大家一点参考资料吧,看看长于制造枪械的西洋人把气枪搞成什么样的威力了。
http://www.youtube.com/watch?v=sbJeJ5PVMUM&feature=related

俺的那把西班牙的GAMO HUNTER 440没有这么猛,但是打个10磅的东西也没有问题。

东湖珞珈 发表于 2011-7-10 12:27:35

打死了鱉精之后,把脖子使劲的拽出来,用砍刀把头给砍了。
接下来,又牛耳尖刀从脖子后面开始刨背壳。
刨到两边之后,是上下壳的连接处。以前,中国的那种常规尺寸的甲鱼,用个砍刀砍砍就开了。
这个太厚实了,壳也太大,刀施展不开,使不上劲。于是俺换成了用钢锯条来锯,这是俺专门用来对付大骨头的工具。在高碳钢的钢锯面前,再硬的鱉壳也不是对手啊,很快,鱉壳就干净利索的分解开了。

空气精灵 发表于 2011-7-10 12:36:29

回复 东湖珞珈 的帖子

照片太血腥了.{:216:}
可食用的肉,有多重啊?

东湖珞珈 发表于 2011-7-10 12:38:10

接下来的工作就简单了,肠子全扔了,就留下了王八蛋和肝脏;
一个底板上面就剩下4大块肉了,一条腿就是一团巨大的肌肉,俺当时看的感觉,就觉得是看一辆汽车的底盘那种感觉。
把四个轮子(腿)卸下来之后,下面就是一块板了。

巨大的裙边也是用锯子锯下来的。摸索着沿着顶板的边缘,稍微软一点的地方,一路锯过去,最后留下一个骨质的顶壳,软裙边完美的给卸下来了。

东湖珞珈 发表于 2011-7-10 13:01:10

辛苦俺一个,幸福一屋人。
近100华氏度的温度,俺在外面忙的大汗淋漓,一手的血腥,擦汗都不行。汗流到眼睛里面,生痛,只好在外面敲玻璃窗叫儿子出来拿纸巾来给俺擦擦汗。
终于忙完了,把彻底分解完的鱉精交给厨房里的大姐,俺终于可以休息啦!
完成了任务,心里无比的轻松。
X教授给了我毛巾,俺到客房浴室痛快的洗了一个澡。脏活累活干完了,洗得干干净净的,真舒服,真的是劳动后的喜悦喔。
可惜,冰镇的西瓜全给大家吃光了,俺还是只有喝水了。

俺今天给大家带来的见面礼是天上飞的斑鸠,地上跑的糜鹿。再加上早上的成果,这水里游的也有了,大家应该可以享受一顿美味的野味了。

东湖珞珈 发表于 2011-7-10 13:29:50

今天来的这几位都是能干的人,工作上都是专家级的,做饭做菜也不含糊。
大家急着要看菜色,其他的先不说,先说王八蛋吧。
以前,俺们都是把王八蛋完整的煮熟了吃,但是今天见识了一下老Y炒的王八蛋,别说,还挺好吃的。那肉就是从甲鱼的底板上割下来的那点肉,炒炒也居然有一盘。

大块的甲鱼肉啊,裙边啥的那些好东西没有那么容易做,还需要炮制一段时间,午饭是吃不上了,得下午才能吃到,大家都等等吧。{:228:}

定风波 发表于 2011-7-10 17:42:23

回复 东湖珞珈 的帖子

这个菜做得好啊,卖相有些木须肉的样儿

子奉不语 发表于 2011-7-10 18:08:03

羡慕嫉妒恨!

这甲鱼野生的,不易啊!

你们这群残忍的海外华人!!!

把国内的吃完了,就去祸害外国鳖了。

空气精灵 发表于 2011-7-10 18:27:56

回复 东湖珞珈 的帖子

天上飞的地上跑的水里游的,你们全都吃了.四条腿儿的估计也就板凳还没被吃掉了{:191:}

穿越 发表于 2011-7-10 18:38:10

回复 子奉不语 的帖子

你们这群残忍的海外华人!!!

把国内的吃完了,就去祸害外国鳖了。

大部分海外华人心里可都惦记着回国祸害中国的动物呢。

履虎尾 发表于 2011-7-10 22:13:36

http://ertingbafang.music.hexun.com/M2755400.html

山中渺无人踪,
只有我们打猎喜相逢。
东方天色朦胧,
遥看红日登山峰。
山上朝霞映照,
林中小鸟成群飞高空。
万木逐渐残凋,
只剩枯枝迎秋风。
提枪去打猎,
觅熊窝,探虎洞,
踏落叶,穿荆丛,
见兽迹,乐无穷,
猎犬真猛勇,
领我们向前进攻。
野兽难幸免,
人人射击都命中。
看虎豹和豺狼在乱逃乱冲。
我们从早到晚上山勇敢打猎,
兴高采烈,
从山前到山后,
枪声四起,鸦雀乱飞。
猎罢归来,月上东山,
帐篷里庆战功。
帐篷里庆战功。

graceusa 发表于 2011-7-10 22:35:40

回复 东湖珞珈 的帖子

从头到尾看了一遍,很过瘾!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一个鳖精的末日