设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

奋斗

选择自己喜欢的。
    1 ]8 l- ^% v: E6 l( g8 _( c
    - ^& ]2 o% t# ?" s7 }两人在一起时间短还无所谓,可是时间长了,如果对面的人自己都不喜欢,他/她喜欢你又怎样?

嗯,看着对方会怎么都不顺眼的,呵呵  发表于 2011-10-19 17:26

夜观天象 发表于 2011-10-19 17:22
    9 ^& i' G' u; K) `选择自己喜欢的。
    1 m) ]5 }% J5 {7 e9 S) z* I1 J& O* X* t% r# ]: Z7 x3 V
    两人在一起时间短还无所谓,可是时间长了,如果对面的人自己都不喜欢,他/她喜欢你又怎 ...
    6 _: g: g7 w6 b  m$ o$ C
    就是,白白的让对方占了便宜

Zico 发表于 2011-10-20 18:41
    & j; s+ e6 f& z. [就是,白白的让对方占了便宜

. ^( l! m( \+ S/ m0 g晕,这是怎么计算出来的啊

空气精灵 发表于 2011-10-20 19:55 0 G! `- ^2 d: V" @
    晕,这是怎么计算出来的啊

( ]! ?' W9 c2 A4 }8 H在我不能选择的时候,我无奈的选择了喜欢我的,放弃了我喜欢的;在我可以选择的时候,我还是选择了喜欢我的,放弃了我所喜欢的……不行我越想越亏
    4 O% h) L8 L2 J( m) s  V" |, K+ l. a; Z5 T/ S; U
    要是都这样的话,干脆还是让她们来做这道选择题吧,把选择的机会让给对方,这样我不喜欢的就会主动离开我,不喜欢我的反而会选择我
      b2 {* o. c  E& k8 W1 Z/ M; m& U
    # I5 }! D6 {! O$ R: H2 d/ Q

绕口令,念了好几遍终于明白了,汗  发表于 2011-10-20 20:37

Zico 发表于 2011-10-20 20:24 2 q: R# g1 f& G
    在我不能选择的时候,我无奈的选择了喜欢我的,放弃了我喜欢的;在我可以选择的时候,我还是选择了喜欢我 ...
    8 S, P9 w! w& ?+ t
    忽然发现这题反着出也特有意思:你喜欢对方,但是对方喜欢擎天柱,擎天柱呢喜欢红蜘蛛……
    5 Q# _% I; o# W
    8 X3 F/ T( g4 D" j! D& d你觉得对方会选谁?

haha,再来个红蜘蛛喜欢五面怪----成电视剧了  发表于 2011-10-22 01:09

无聊

' K4 N! o4 m' I1 E- q1 V$ u
    , r! K9 o! h6 B( T8 M8 Z/ P表面的理由:选择一个喜欢自己的人而没喜欢对方,对人不公平
    # g' a5 @- w4 M: h私下的理由:喜欢自己的,自己没看上就再找一个吧) u& B% T" m/ ?
    俺是男的

慵懒

不知道我的选择对不对,人类一思考,上帝就发笑。

包子 发表于 2011-11-30 14:15 $ ^8 m0 D1 |9 N! M( \# z% m
    不知道我的选择对不对,人类一思考,上帝就发笑。

, N) w$ a6 W. t! P/ r这个没有正确与否的问题,只是看个人倾向于哪种就是了

追求我喜欢的,让她也喜欢我。

难过

煜熠 发表于 2011-11-30 15:18 - Z2 y( D# `4 ]7 S0 V- O$ Z3 V
    追求我喜欢的,让她也喜欢我。

; y- {& Y3 r* `4 a2 m喜欢自己的会更好吧,麻烦事少一些......
    0 ], C/ J: z2 Q+ n5 o6 D# z- a* A问题是要是没人爱咋办....
    ) ^5 u6 J! b4 f% c难道有些人注定要去喜欢别人...
    3 {3 W7 p" g; u; w( n; t% _不错,呵呵,问题就成了在一个相对封闭系统中,有相互影响的个体对,和一些游离的等待被影响的孤子和主动去影响的孤子....弄个简单的Ising model 模拟一下应该会发现,经过足够长时间以后都安心的配对了吧....4 ^" b9 ^' Y% G  n% l" q, |8 |, A
    1 l% o! f- b& o, @* T
    hoho....' u# w5 J* B3 L  X; K
    看来主动选择和被动选择似乎没啥本质区别呢

俺是男的,感性动物,不是自己喜欢的,想想都不痛快

开心

[LV.Master]无

还是选我喜欢的,因为我不能强迫自己喜欢一个人,但能设法让那人喜欢上自己

这个回答太强悍了!  发表于 2011-12-4 18:29

喜欢就捧捧场 发表于 2011-12-4 11:36 - b/ Z0 p6 _. B6 ^, N* _( f
    还是选我喜欢的,因为我不能强迫自己喜欢一个人,但能设法让那人喜欢上自己 ...
    9 B) v; Z& d$ G  ~
    好样的!强大的MM!

不是只有这两种可能啊。如果不能相互喜欢,就别凑合了。

必须是自己喜欢的,原因么,很简单,试过,真的没法和自己不喜欢的在一起,怎么努力都不行,大概就是所谓的贱?不喜欢的对自己再好,好像都没感觉,喜欢的,就一门心思的想对她好……# R2 X* C. m9 [! @: p4 d
    当然失败几次后,都想过为了老爹老妈,找个家里喜欢,我自己能接受的结婚算了,现在发现,不成,唉……
    - {, r/ m/ N" O0 G+ B( R人说我到我这把年纪,拿得起放不下的应该只有筷子,我怎么就做不到呢?也不知道是好事坏事) `" ^; \2 C& m  `% D0 l. G& V

生命中充满未知是最快乐的事  发表于 2011-12-11 17:44
    诶,已经三十大几的人了,不知道年轻是好事儿啊,还是不好,哈哈  发表于 2011-12-8 20:12
    说明风筝你还年轻啊...  发表于 2011-12-8 19:57

奋斗

上升到理性高度,则是主动权的问题,肯定要选择正反。但从感性角度看,你不喜欢对方,怎么会给对方机会喜欢你呢。

wayne 发表于 2011-12-14 13:06 : k% Z& A1 t# Y# \
    上升到理性高度,则是主动权的问题,肯定要选择正反。但从感性角度看,你不喜欢对方,怎么会给对方机会喜欢 ...
    5 w) e3 e  }( l# X+ b' r$ B
    有好感很容易,但进一步的发展需要是建立在双方都对彼此有好感的基础之上的。这时候,就是谁爱谁多一点的问题了

是的  发表于 2011-12-17 09:59

贪玩的风筝 发表于 2011-12-8 05:03 9 `: R2 @1 {7 m* [- |. T
    必须是自己喜欢的,原因么,很简单,试过,真的没法和自己不喜欢的在一起,怎么努力都不行,大概就是所谓的 ...
    ; r9 Q+ ~/ a* V) C* R7 W7 H9 v
    "当然失败几次后,都想过为了老爹老妈,找个家里喜欢,我自己能接受的结婚算了"  @; ~* b( J. a% O7 Z
    -------------还真是,我也有过这想法呢,后来发现不行,自己没感觉就是没感觉,骗不了自己也说服不了自己.

围观羞涩滴海天大哥。。。  发表于 2011-12-31 07:03
    新郎倌好  发表于 2011-12-17 10:00

选择喜欢自己的吧,如果选择喜欢的人,而他又迟迟不喜欢你,真的是很痛苦的~~

开心

曾经选择自己喜欢的人,用亲身经历来说明,还是喜欢自己的更好些,老夫子说得好:近则不逊远则怨。倘若能有来世,从新来过。唉!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-20 19:38 , Processed in 0.065831 second(s), 30 queries , Gzip On.