设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 知道哪才是一线二线前10城市吗?

楼主

Milken研究所(听说过吗?反正我是没有听说过)对中国城市排名,依据是1年、5年的就业增长率、工资增长率、GDP(区域的所以称为GRP)、外资和高新产业,综合评比城市发展力度。

这些据说是一线二线前10城市,说好的北上广,这“北”和“广”怎么没了?

大程度第一,夫妻肺片万岁!大上海第二,阳春面千岁!大天津第三,狗不理百岁!

这些据说是三线前10,说好的鹤壁呢?这叫人家怎么建都啊!

江浙完胜啊!苏州美女真是赞啊!嗲翻鹤壁没商量!

说是中国有34个一线二线城市,232个三线城市。

一线二线城市一览

大北京竟然比贵阳还不如?这叫首都人民情何以堪?大武汉竟然排到郑州后面去了,听说过九头鸟吗? 广州排到银川后面去了,这这这!

三线城市,鹤壁,你在哪里?

报告全文在此
http://assets1c.milkeninstitute. ... China2015forWEB.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MacArthur + 3 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

[LV.Master]无

沙发
    先别说什么这个那个的,这么十三不靠的单位,谱哪儿去了?彻底不靠谱

板凳
    终于解释了王大毛为啥去了上海而不是广州,因为排在银川之后嘛~~
    开心
    昨天 07:11

地板
    这人哪里去扒的数据啊?去过中国吗?
    慵懒

这个研究所是骗经费的吧。
    慵懒

桃李不言 发表于 2015-9-25 19:34
    这个研究所是骗经费的吧。

+1
    晨大是来骗爱元的

燕庐敕 发表于 2015-9-24 23:17
    先别说什么这个那个的,这么十三不靠的单位,谱哪儿去了?彻底不靠谱

你倒是把它的数据驳斥一遍啊。
    奋斗

苏州美女真是赞啊!嗲翻鹤壁没商量!

晨枫大大实在是明察秋毫,我老婆就是苏州的,不过是苏州乡下好远的地方都快到上海了。当年在大学里光顾着防火防盗,忘记最重要的一条防师兄啦,不过一点也不嗲,尤其是喊我洗碗的时候
    死胖子,滚过去洗碗!

鹤壁建都以后,仍然会保留五线城市的本色不变,把一二三四线让给其他兄弟城市!这叫做首都有风度!

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    油墨: 5 油菜: 5
    哈哈哈哈  发表于 2015-9-25 21:31

晨池 发表于 2015-9-25 07:25
    晨枫大大实在是明察秋毫,我老婆就是苏州的,不过是苏州乡下好远的地方都快到上海了。当年在大学里光顾着 ...

上海据说可以地铁一路坐到苏州了。
    开心
    14 小时前

去成都建议吃中国品种黑猪肉,非常香,不是外来种外来技术那样骚腻味道
    奋斗

这个Milken Institute大大的有名啊!自己去狗Michael Milken。他当年就在俺们这里坐牢

holycow 发表于 2015-9-25 09:17
    这个Milken Institute大大的有名啊!自己去狗Michael Milken。他当年就在俺们这里坐牢 ...

哈哈,他还有这么一出!
    开心

holycow 发表于 2015-9-25 10:17
    这个Milken Institute大大的有名啊!自己去狗Michael Milken。他当年就在俺们这里坐牢 ...

Junk Bond King!

来参拜一下国王吧。。。

奋斗

晨枫 发表于 2015-9-25 08:02
    哈哈,他还有这么一出!

当年多少人踩着他才能上位啊。办他这个案子的曼哈顿检察官叫鲁道夫.朱利亚尼,SEC办案的General Counsel是哈维.皮特,后来当了SEC主席

holycow 发表于 2015-9-25 10:20
    当年多少人踩着他才能上位啊。办他这个案子的曼哈顿检察官叫鲁道夫.朱利亚尼,SEC办案的General Counsel ...

多好啊!创造了多少GDP啊!
    郁闷

靠!辣过不的瑟不舒服斯基又来跟淫民群众逗闷子了!下面一堆同学也都审题不印金。人家这个评比标准说得清清楚楚:依据是1年、5年的就业增长率、工资增长率、GDP(区域的所以称为GRP)增长率、外资和高新产业,综合评比城市发展力度
    注意:是发展力度,不是基盘。GDP是基盘指标,但GDP增长率是发展指标,其他那些什么就业增长工资增长这些完全是发展指标。这就可以解释为吮马北京广州这些老家伙们没有进入第一梯队了:基盘大,但发展力度减弱了。

煮酒正熟 发表于 2015-9-25 10:54
    靠!辣过不的瑟不舒服斯基又来跟淫民群众逗闷子了!下面一堆同学也都审题不印金。人家这个评比标准说得清清 ...

还是老酒老到,本来就是在评比潜力股嘛。北京广州这些是美女发小,泡妞要泡潜力股嘛。

肯定是成都妹子编的, 成都怎么会超过我大重庆?

不过成都妹纸真心不错,俺就找了一个。

才一个?  发表于 2015-9-28 11:21
    擦汗

龙血树 发表于 2015-9-25 22:54
    去成都建议吃中国品种黑猪肉,非常香,不是外来种外来技术那样骚腻味道

我爸退休了就在帮人捣鼓生态放养黑猪,连饲料都不喂。那肉叫一个香

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    握手!  发表于 2015-9-26 01:46

草蜢 发表于 2015-9-25 11:21
    肯定是成都妹子编的, 成都怎么会超过我大重庆?

不过成都妹纸真心不错,俺就找了一个。 ...

呔,你这个brand loyalty哪去啦!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 20:26 , Processed in 0.043043 second(s), 21 queries , Gzip On.