设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 知道哪才是一线二线前10城市吗?

晨枫 发表于 2015-9-26 01:43
呔,你这个brand loyalty哪去啦!

俺忠实于所有的美女妹纸
    奋斗
    15 小时前

[LV.Master]无

鹤壁是首都,属特级城市,不参加评比

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2015-9-25 21:14
    你倒是把它的数据驳斥一遍啊。

我有那份闲心,干点啥不好?

这些参数反正都是自己选的,我也可以选麻民百分比,烟民百分比,反映悠闲度。

工资增长率根本就是个彻头彻尾的冷笑话,现在无论是打工的还是干啥的,非工资收入的变化远比工资大。更何况,工资里含没含加班费,午餐费,班车费,奖金,业务提成,改进建议奖,省出的水电煤气费?

请这位老人家到工厂运营六个月,别闭门造车了。

我就是江西人,不得不说一句,大吉安居然是三线前十,开始以为一二线城市很多,后来一看居然苏州无锡这些都是三线城市。

我不得不说太看得起我江西大吉安了
    提吉安还不如提九江,上饶之类的呢。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 22:14 , Processed in 0.034421 second(s), 17 queries , Gzip On.