设为首页收藏本站

爱吱声

裤子大足球之 上海,窝们赖啦!

开心

楼主

全部删除了。

评分

燕庐敕 + 6 给师弟补补。
    九九 + 4 惨烈
    老芒 + 10
    蓦然回首 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心

沙发
    比赛花絮

歪鼻子Y
    8503的老Y第一场比赛就撞断了鼻梁骨,为了不影响以后的比赛,Y选择了全部比赛结束后才作矫正手术。于是我队里就有了位两个鼻孔塞满白色的填料,像蛤蟆一样张大嘴呼气的队员。

稻田摸眼镜
    燕帮主的同学“一直不胜”是裁判特批准许戴眼镜上场的队员。他顶头球的标准动作是先瞄准,再摘眼镜,顶球,最后带眼镜。 “稻田作业”顶完球经常一脸泥,掬一蓬水洗洗脸后,“一直不胜”就得像摸泥鳅一样找眼镜。

最佳丢球
    我在6场比赛中共丢了14球,最丑陋的就是对云工的那个“穿裆球”,最佳丢球是哪个?

第四场比赛对阵辽师大,他们这些专业队员为了陪我们业余的玩, 临时去南京路买的胶鞋--他们平时都是穿“皮拐子”踢球的。比赛中辽师大罚角球,球飞向禁区前沿的我队前锋G。只见他微提大腿,绷脚面,球就砸在他的右脚背上,改变方向,贴着地面飞向我左侧的“老鼠窝”。尽管我反应很快,侧扑也只摸到球毛。球进了,场上却很安静,大概没有第三个人知道谁射入的球。

评分

燕庐敕 + 6 给一直不胜。

[LV.Master]无

板凳
    bigmac 发表于 2013-7-6 12:16
    比赛花絮

歪鼻子Y

一直不胜也真是因为名字没起好。我还不知道他有这样的故事。他一直也就是系队的,啥时候参加校队了?以前大三的时候,倒是全校800米第一名。那年我从黄山回来后,就去北京报到了。他难道还在学校?没回哈尔滨?

那年他报考哈工大,考了391分。后来是哈工大重点人才,现在是院长,教授,学术带头人。
    开心

地板
    燕庐敕 发表于 2013-7-7 08:57
    一直不胜也真是因为名字没起好。我还不知道他有这样的故事。他一直也就是系队的,啥时候参加校队了?以前 ...

认识他就是我在裤子大第一次田径运动会时,我们一起参加了800米和4x400接力,“一直不胜”的叫法正是他讲的,他还告诉我400栏全国高校纪录保持者的事。

那次我的运气不好,800米刚出发右脚就被踩了几个洞,冲刺时观众已经在终点线前排成胡同夹道欢迎了,最后只拿了第二还是第三。

一直不胜很有大家风度,胜败荣辱不惊。

他可能和我一样,都是为了准备全国联赛被“海选”进校队,阴差阳错板凳变主力。

要是没记错的话,比赛完他应该是和进了“乌龙球”的G从上海乘船去的大连。
    开心

燕庐敕 发表于 2013-7-7 08:57
    一直不胜也真是因为名字没起好。我还不知道他有这样的故事。他一直也就是系队的,啥时候参加校队了?以前 ...

你也挺厉害,别人的考分都记得一清二楚。

bigmac 发表于 2013-7-7 21:52
    你也挺厉害,别人的考分都记得一清二楚。

年轻时代的功夫,现在不行了。

当年学号什么的都记得一清二楚。
    开心

燕庐敕 发表于 2013-7-7 22:01
    年轻时代的功夫,现在不行了。

当年学号什么的都记得一清二楚。[/quote]

手机翻拍了两张当年的照片,师兄看看认识几人?

评分

九九 + 4 青葱!

bigmac 发表于 2013-9-6 12:13
    手机翻拍了两张当年的照片,师兄看看认识几人?

当然认识一直不胜了,第一张后排左四,第二张前排左三。

其他人都比我年轻,想不起来了。
    开心

燕庐敕 发表于 2013-9-6 12:30
    当然认识一直不胜了,第一张后排左四,第二张前排左三。

其他人都比我年轻,想不起来了。 ...

6个85的,5个86的,一个87研,一个84的,一个87的。

除了6系的4个人,我能记得名字的只有S和G了。
    郁闷

bigmac 发表于 2013-7-6 12:16
    比赛花絮

歪鼻子Y

年轻时代

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 10:25 , Processed in 0.046732 second(s), 22 queries , Gzip On.