设为首页收藏本站

爱吱声

关于nova2000的意淫哲学

楼主
nova2000要出货的时候,必定会创造一个上涨的市场便于出货,要提前说明,事后说的都是马后炮或者内幕交易哦
nova2000出货完毕后,在下跌之前必定会给出明确信号说随后市场下跌,随后市场重挫,要提前说明,事后说的都是马后炮或者内幕交易哦
nova2000需要横盘的时候,市场必定会没有任何理由 的凭空上涨,要提前说明,事后说的都是马后炮或者内幕交易哦

市场这么听从nova2000的话么?因为市场是nova2000意淫出来的~~o(∩_∩)o~~要提前说明,事后说的都是马后炮或者内幕交易哦

nova2000说过,不懂经济的人依靠战胜粉丝赚钱,nova2000无法战胜粉丝,只能依靠战胜市场赚钱~~o(∩_∩)o~~
沙发

RE: 关于nova2000的意淫哲学

最近娃很膨胀,小心泡沫
板凳
地板
请问你推荐的1979年的那个课程名称?当时的链接现在打不开了。
wer5wer 发表于 2013-2-21 22:34
请问你推荐的1979年的那个课程名称?当时的链接现在打不开了。

种金子,我替老大来回答,
wer5wer 发表于 2013-2-21 22:34

是儿童最喜欢看的动画片啦~~o(∩_∩)o~~

http://www.56.com/u55/v_NDkxNDkwMTI.html

市场是头倔强的毛驴~~o(∩_∩)o~~

他的主人是谁?是,我~~~

《阿凡提之歌》
演唱: 马国光

种金子的片头曲非常生动的描述了市场的特性,在普通投资者眼里,市场是捉摸不定的,投行眼里,市场是符合投行脾气的,投行是市场的主人,原因呢?看完种金子就明白了~~o(∩_∩)o~~
建议nova2000考虑将”意淫哲学“换为”空想哲学“,或”幻想哲学“……

主要是”意淫“这两个字,特别是这个”淫“字太不符合儿童文学的风格了
Zico 发表于 2013-2-22 00:05
建议nova2000考虑将”意淫哲学“换为”空想哲学“,或”幻想哲学“……

主要是”意淫“这两个字,特别是这 ...

儿童读物 宋·范仲淹《岳阳楼记》:“若夫淫雨霏霏,连月不开,阴风怒号,浊浪排空;日星隐曜,山岳潜形,商旅不行,樯倾楫摧;薄雾冥冥,虎啸猿啼~~

”意淫哲学“”帖子是意淫“ 是nova2000在西西河享有版权的~~o(∩_∩)o~~
娃,这回打算撤退到啥地方啊?大洪水来的时候,顺流而下容易翻船的哦。逆水行舟太费力气了,是不是找块岩石躲一躲比较好啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 02:06 , Processed in 0.048541 second(s), 22 queries , Gzip On.