设为首页收藏本站

爱吱声

[假日海岛] 建筑物越多越好吗?

楼主
理论上,建筑物多,你进钱的来源就多,收入就多。
不过,如果一定时间内进岛的游客量一定的话,是不是到一定程度,建筑物多了,每个钱袋充满的时间就相应减慢了?
如何增加游客量呢?升级停机坪和增加机场有用吗?还有升级码头只是增加美感还是增加了游客?
沙发
增加不了机场和码头,到21级(目前无人到达),机场和码头都只能升一次(可运四个人),直升机升级两次(可运3个人)。
建筑物,我是修满的,这个游戏,建筑物的钱袋值,似乎与时间有关,与其它没关系。多修就有更多的钱。
板凳
我比较倾向于同意 喜儿维亚.兔 童鞋,不然机场什么的就没有存在的价值了,如果程序员不是太懒的话。

所有建筑涨钱速度应该是一样的,所以钱袋小的建筑,就要收的比较频繁,麻烦。
地板
daxiang 发表于 2012-4-28 12:43
我比较倾向于同意 喜儿维亚.兔 童鞋,不然机场什么的就没有存在的价值了,如果程序员不是太懒的话。

所有 ...

我喜欢每次去巡视都有租子收,钱袋太大等待时间长。这和工资是两周一发还是一月一发差不多。
sylvia 发表于 2012-4-28 11:55
我喜欢每次去巡视都有租子收,钱袋太大等待时间长。这和工资是两周一发还是一月一发差不多。 ...

我喜欢的是钱袋满的周期和我下班周期一致,这样不会浪费时间,因为钱袋满了以后它就不收钱了,实在是亏呀。
老兵帅客 发表于 2012-4-28 15:41
我喜欢的是钱袋满的周期和我下班周期一致,这样不会浪费时间,因为钱袋满了以后它就不收钱了,实在是亏呀 ...

我下班比你早,看你袋子满了还挂在那里,恨不得替你收了,浪费时间啊。
sylvia 发表于 2012-4-28 15:06
我下班比你早,看你袋子满了还挂在那里,恨不得替你收了,浪费时间啊。 ...

对啊,这程序应该有个代收功能才对
老兵帅客 发表于 2012-4-28 21:41

我看你这会袋子就有不少满的,为什么不收呢?
sylvia 发表于 2012-4-28 21:04
我看你这会袋子就有不少满的,为什么不收呢?

刚有时间上来收
老兵帅客 发表于 2012-4-29 10:41

是啊,哪怕给代收的一部分提成呢?
机场码头可以运更多的游客过来参观,如果动作够快,可以强行更多的人消费,呵呵。建筑物多了收钱的渠道就多,升级建筑物也有同样的效果,看时间衡量。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-30 18:08 , Processed in 0.048189 second(s), 22 queries , Gzip On.