设为首页收藏本站

爱吱声

[帮务] 快乐地过来打酱油

楼主

上上下下左右左右BABA

大凡听我说这话一愣神的人,那就是有代沟啊。

我行五,大家叫我小五或五子。

我的游戏史如下:街机-》红白机-》世嘉十六位机-》PC单机-》Play Station 2-》Nintendo DS -》Nintendo Wii-》IPhone-》IPad

第一个游戏是在中山公园玩儿的银河先锋,最近玩儿的游戏是IPad上的DragonVale

最喜欢的游戏是帝国和工人物语系列,我的风格是高筑墙疯狂研发爱建设远胜爱打仗的缩头乌龟流,最不喜欢的游戏是Duke,因为我晕车,第一次前男友带我玩儿不到十分钟就吐了,然后我们俩就吹了。

游戏的时候最糗的一次是玩儿工人物语III,某人刚刚陪我建了养驴场就拉我出去吃饭,吃完饭后就告白,然后很晚很晚才回家,结果发现电脑没关,屏幕上黑压压一片,漫山遍野的都是驴啊。

现在某人还在陪我,不过我们不一起打游戏了,改成一起养孩子……

说到这儿大家应该看出来了吧?我就是一打酱油的,玩儿游戏不精,但一直在玩儿(现在有变身成游戏被家里仨娃玩儿的趋势)。

对于拉动游戏帮人气,我有以下的小想法供大家参考:

1.  扩大话题,不仅仅局限于网络游戏,而是各种游戏都有涉猎
2.  提供交流平台,一是关于游戏的问答不见得非得帮主出面解答,网友们中间藏龙卧虎,必然有能人啊;二是可以约着一起去打游戏,比如魔兽世界什么的
3.  不定期举办个活动什么的,参与胜出者可以获得勋章或者爱元奖励

以上

评分

雪个 + 6
老芒 + 3
nightcat + 8 给力

沙发
电子游戏最大的乐趣我觉得就是能提供一个方便的跟朋友进行互动的平台,还有就是寻找用奇奇怪怪的方法解决问题。当然我觉得我比较特别的一点是喜欢看别人玩游戏,对于给别人指个招什么的的积极性要远大于 自己闷头玩。我也是从红白机开始接触游戏的,当然比较奇葩的是,我是从收看邻居家的游戏画面开始的。不知道为什么邻居家玩的时候,我家的电视能接收到图像,于是我就跟电视机前面,看冒险岛,超级马莉,魂斗罗..对于一个没上小学的小屁孩来说,掌握这么先进的监听技巧(要手动调频的好象),目的却只是为了看一个半裸小人踩滑板吃香蕉,足见我对看别人玩游戏的热情有多高涨了

对于这次活动,支持小五姐的三点重要小想法,具体点的意见,恩,比如 可以让大家把自己游戏中遇到的难题拿出来进行悬赏, 或者搞一些知识竞答比赛什么的.大家加油玩游戏,我会跟后面围观的

评分

nightcat + 4 精彩

板凳
打游戏居然能够决定幸福所在。。。某人真够悲惨的。
有关游戏帮的发展我与小五不谋而合,我看好你。
地板
nightcat 发表于 2012-4-23 12:49
打游戏居然能够决定幸福所在。。。某人真够悲惨的。
有关游戏帮的发展我与小五不谋而合,我看好你。 ...

他哪儿悲惨了?到目前为止赚了三个娃娃了都
喜欢就捧捧场 发表于 2012-4-24 01:53
他哪儿悲惨了?到目前为止赚了三个娃娃了都

我说的这位是指你的前男友。
坛中央已经通过决议,不上片片不允许竞选副帮主
辛常诚 发表于 2012-4-23 14:15
坛中央已经通过决议,不上片片不允许竞选副帮主

我上岛的时候就看到你了,你居然不拣垃圾不打理,现在还是1级.。
sylvia 发表于 2012-4-24 02:36
我上岛的时候就看到你了,你居然不拣垃圾不打理,现在还是1级.。

我就是为了给大家提供练级的场地呀
良牙这么浪漫哪。。。。。。
啊呀,魂斗罗啊!当初可是没少背秘籍。不过咱的操作感有点问题。。。魂斗罗啥的靠人海战术,典型反应迟钝,躲不开子弹。。。
也就是超级玛利玩的比较溜,还有就是街霸了。
回一个:右左下上AB+START

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 16:44 , Processed in 0.046095 second(s), 27 queries , Gzip On.