设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[台海] 蜂群攻击能把台海变成“地狱景观”吗

无聊

楼主
    如果真是开片,我觉着在南海的可能性更大。在TW,名不正啊。现在这个名分越来越重要了。

无聊

沙发
    晨枫 发表于 2024-2-19 23:21
    ; y* h/ j  V) a. v+ m; E在南海和谁开片呢?

' @- G& S: B% e当然是兔子和鹰酱啊。还会有谁。

无聊

板凳
    本帖最后由 semtex 于 2024-2-20 01:08 编辑 - X% ]) b. `: j& Y: v* ^
    晨枫 发表于 2024-2-20 00:476 A% u% n( z* f' j9 b% y
    起因是什么呢?

7 ~3 [" Q. ]9 d! p- g( W' K7 B3 m! Y6 G
    . b* g4 ~' c2 e菲律宾开始挑事,然后鹰酱卷入。, `" a8 v- U0 ?+ U* Q7 z+ C  F! m
    南海对鹰酱有些有利因素。名义过得去。最关键的是开片的规模很可能可以控制。而TW,兔子可能会打出真火。那就麻烦了。

无聊

地板
    晨枫 发表于 2024-2-20 01:24
    9 i. f% ^, m9 Z# @那是南海打、台海不打?
    4 }: z# n5 t# G& ?* S' f
    9 Y9 I* K% A/ \) G. G" u* [这个可能性不大。TG不至于因为菲律宾而和美国直接在南海开片,不值得。菲律宾再 ...
    6 l- U( ^0 }1 f+ c8 k& Y, _6 {

, n: b4 i; a5 y, s5 f8 I7 k1 B换一个角度,如果从南海开打,TW不打。按我上面的剧本,你会发现,对鹰酱的有利之处还是有的。
    - c" f2 p& `: a; q
    7 Z0 `+ H8 ~! b1 q  _' e既然都知道TW开打对鹰酱是死局,为啥它要往里跳啊?傻吗?
    . d0 F: x6 F$ b; U% Y/ ~
    / N( c6 r/ s- n8 E三个点,两韩,TW,南海。我觉着从鹰酱角度,南海最有利。

无聊

晨枫 发表于 2024-2-20 02:35
    5 N# u- ^. c7 K: I+ l2 l; a切,it takes two to tango。
    9 ]" o" `: M/ b# N; d" U2 g$ k; s! t8 T& c
    TG也知道MD在南海更有利,为什么要“没事”往里跳?
    ' b! r) r- b2 ?& {( k+ U+ C$ ?
    对兔子来说,能拖一天是一天,所谓敌人一天天烂下去。" y4 P, H2 {6 |: A: F9 P. P9 W! A

/ e0 u  J+ }9 A7 e4 t所以,必然是鹰酱挑事。比如在黄岩岛假手菲律宾击沉兔子的海警船。死了人总不能再装怂吧。当然为了剧情发展,可以先搞把苦肉计,搞死几个菲律宾的军人。

无聊

晨枫 发表于 2024-2-20 02:55* j- j2 Z% a6 C6 ]. u
    对,南海就是要拖。5 H% ]5 B/ D& d+ b% o7 Q
    6 B( `# D, y3 |7 e
    即使菲律宾击沉中国海警船,中国也不必立刻龇牙必报啊。这事可以学普京在苏-24被土 ...
    ( w4 @8 K5 q% c
    是啊,我觉着如果按照上面的剧本,兔子就应该直接在TW动手。总之,玩就玩大的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 08:08 , Processed in 0.037666 second(s), 17 queries , Gzip On.