注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

双层草莓奶油蛋糕

热度 22已有 672 次阅读2015-7-20 05:35 | 奶油蛋糕, 双层

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 皇家骑警总监 2015-7-20 05:46
挑点小毛病,你这草莓摆放的显得那么busy,破坏整体效果
回复 平沙落雁 2015-7-20 05:49
皇家骑警总监: 挑点小毛病,你这草莓摆放的显得那么busy,破坏整体效果
这就是我要买好相机的理由,这个旧的照不出层次感来,而且必须在光线充足条件下才能照
回复 huma 2015-7-20 09:18
妹妹啊,这大热天。你都馋的我口水一地啊!
相机好说,拍照片也没问题,我排第一,有吃的就行
回复 平沙落雁 2015-7-20 09:38
huma: 妹妹啊,这大热天。你都馋的我口水一地啊!
相机好说,拍照片也没问题,我排第一,有吃的就行
没多好吃    把它想象成毒药就对了
回复 平沙落雁 2015-7-20 09:52
估计跟这儿点赞的主儿都不瘦   
回复 jellobean 2015-7-20 10:19
平沙落雁: 估计跟这儿点赞的主儿都不瘦    
太打击人了 ,下回为了表示瘦一定投蛋
回复 平沙落雁 2015-7-20 10:27
jellobean: 太打击人了 ,下回为了表示瘦一定投蛋
这个buttercream icing配方不好,太软,不好做裱花
回复 馒头笼子 2015-7-20 15:26
平沙落雁: 这就是我要买好相机的理由,这个旧的照不出层次感来,而且必须在光线充足条件下才能照
口水滴答
感觉头几张有些过曝。下次把曝光稍微减一点试试?
回复 sylvia 2015-7-21 01:41
这个准备毒谁?
回复 容易 2015-7-21 07:53
jellobean: 太打击人了 ,下回为了表示瘦一定投蛋

回复 平沙落雁 2015-7-21 08:39
sylvia: 这个准备毒谁?
儿子二十岁生日
回复 平沙落雁 2015-7-21 09:09
皇家骑警总监: 挑点小毛病,你这草莓摆放的显得那么busy,破坏整体效果
容易那个绝对是高档相机!能有虚化背景的效果,至少值个五六百块!
回复 平沙落雁 2015-7-21 10:47
馒头笼子: 口水滴答
感觉头几张有些过曝。下次把曝光稍微减一点试试?
俺这个破相机买了七八年了,可想而知有多糟,
回复 2015-7-22 00:42
满满的爱心献给谁了?
回复 潜了又潜 2015-7-22 01:42
数数最上一层几个,几种状态?这自然是有寓意的。
回复 平沙落雁 2015-7-22 09:50
: 满满的爱心献给谁了?
不容易啊,终于有人看出是个双层的心型 儿子大人二十岁生日蛋糕
回复 2015-7-22 12:13
平沙落雁: 不容易啊,终于有人看出是个双层的心型 儿子大人二十岁生日蛋糕
太荣幸了!祝贺公子二十岁生日!祝他多结识有品味的女人!
回复 蓦然回首 2015-7-22 12:27
小少爷生日快乐!有个多才多艺热爱生活的老妈是他的幸福
回复 平沙落雁 2015-7-23 07:54
: 太荣幸了!祝贺公子二十岁生日!祝他多结识有品味的女人!
多谢多谢,借你吉言了~
回复 平沙落雁 2015-7-23 07:54
蓦然回首: 小少爷生日快乐!有个多才多艺热爱生活的老妈是他的幸福
过奖过奖,做着玩的~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 13:42 , Processed in 0.030901 second(s), 18 queries , Gzip On.