注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

洛可可风全衬女童裙

热度 35已有 1273 次阅读2015-1-2 23:09 | 洛可可

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 马鹿 2015-1-2 23:29
好看!
回复 sylvia 2015-1-2 23:38
made by 平沙?
回复 平沙落雁 2015-1-2 23:43
sylvia: made by 平沙?
是呀~
回复 煮酒正熟 2015-1-3 00:10
给老兵穿上,绝对漂酿!
回复 平沙落雁 2015-1-3 00:14
煮酒正熟: 给老兵穿上,绝对漂酿!
师兄觉得要不要再做个硬纱的裙撑,套在里头可以把裙子撑开?
回复 七月群山 2015-1-3 00:35
我还以为洛可可风都是长裙曳地呢
回复 平沙落雁 2015-1-3 01:03
七月群山: 我还以为洛可可风都是长裙曳地呢
洛可可风是指面料风格 ,这年头恐怕没人穿曳地长裙了,除非走红地毯
回复 2015-1-3 01:14
如此漂亮,要去娇惯哪个公主啊?
回复 平沙落雁 2015-1-3 01:38
: 如此漂亮,要去娇惯哪个公主啊?
一北京朋友的小女儿,去年回国跟他们一家出去吃饭,这女孩才三岁半,主动从她妈妈怀里爬到我腿上,要让我抱 ,为了这来自小天使的无限信赖和爱慕,我也要好好像对待公主一样宠爱她
回复 2015-1-3 01:45
平沙落雁: 一北京朋友的小女儿,去年回国跟他们一家出去吃饭,这女孩才三岁半,主动从她妈妈怀里爬到我腿上,要让我抱 ,为了这来自小天使的无限信赖和爱慕,我也要 ...
太美的故事了。我要是小孩她爸非得爱上你啊。
回复 平沙落雁 2015-1-3 01:47
: 太美的故事了。我要是小孩她爸非得爱上你啊。

回复 煮酒正熟 2015-1-3 02:05
平沙落雁: 师兄觉得要不要再做个硬纱的裙撑,套在里头可以把裙子撑开?
从照片上看,裙摆一直都是打开的呀。而且这种面料好像是那种很挺阔的面料,不用那个裙撑好像也没问题吧?
顺便说一句,师妹这款面料选得真是好
回复 2015-1-3 02:27
平沙落雁:          
我又说错话了。
回复 平沙落雁 2015-1-3 02:31
煮酒正熟: 从照片上看,裙摆一直都是打开的呀。而且这种面料好像是那种很挺阔的面料,不用那个裙撑好像也没问题吧?
顺便说一句,师妹这款面料选得真是好 ...
师兄说的是,但加裙撑可以出戏剧性效果,最关键滴,俺可以过下服装设计师的瘾,裙撑单独做,有时可以穿裙撑,有时则不用,另外还有零碎布料可以做几朵玫瑰花戴在头上的,这都属于accessories。介个料子嘛,除了做女童裙子还真不知可以拿来干嘛,这类东东伺候起来烦死个人,不能机洗,水洗,只能拿出去干洗,,,麻烦事都丢给小孩儿她妈了。
回复 jellobean 2015-1-3 02:34
漂亮
回复 tanis 2015-1-3 02:38
        出么? 亲~~
回复 平沙落雁 2015-1-3 02:39
tanis:              出么? 亲~~
已经有主儿了,亲~~
回复 tanis 2015-1-3 02:40
平沙落雁: 已经有主儿了,亲~~
还做么~ 亲~~~
回复 平沙落雁 2015-1-3 02:41
tanis: 还做么~ 亲~~~
没料子了,亲~
回复 tanis 2015-1-3 02:44
平沙落雁: 没料子了,亲~

123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 19:12 , Processed in 0.030573 second(s), 18 queries , Gzip On.