注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

淘旧货淘回来的几个日式小碗

热度 15已有 583 次阅读2012-10-28 03:37 | ,

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 lucase 2012-10-28 04:59
我们这里的二手市场还真没个像样的东西。。。
回复 喜欢就捧捧场 2012-10-28 05:28
   喜欢第二张的花色
回复 皇家骑警总监 2012-10-28 06:13
韩国辣菜日本碗,平沙落雁一指禅
回复 sylvia 2012-10-28 06:18
爱,我又替你发愁了,淘回来哪有那么多地方放呢?
回复 平沙落雁 2012-10-28 06:27
sylvia: 爱,我又替你发愁了,淘回来哪有那么多地方放呢?
亲,跟写大字画画的东西放一起,作为画画调颜色的小碗用
回复 平沙落雁 2012-10-28 06:29
喜欢就捧捧场:    喜欢第二张的花色
俺公公说,这个可以装印章用的,看着很雅致吧?现在俺把胭脂盒放里头
回复 平沙落雁 2012-10-28 06:30
皇家骑警总监: 韩国辣菜日本碗,平沙落雁一指禅
一指禅可玩儿不了,人海灯法师顶多二指禅
回复 皇家骑警总监 2012-10-28 06:32
平沙落雁: 一指禅可玩儿不了,人海灯法师顶多二指禅
人家是戳人,你也就是戳宣纸
回复 平沙落雁 2012-10-28 06:40
lucase: 我们这里的二手市场还真没个像样的东西。。。
多转转,多留意,其实哪儿都差不多,最近我们这儿也没啥好东东,这些都是过去淘的了,那些小碗五毛加元一个,小瓷盒一块五,好像
回复 煮酒正熟 2012-10-28 07:50
我也喜欢日本瓷碗 (虽然我憎恨日本人)
我喜欢蓝色,所以师妹贴的这些里面我喜欢3、4和6。刚要问多少钱,一下就看到了,半加元一个小碗,绝对物超所值了。我们这边店里卖的日本瓷碗,要四块多一个
回复 平沙落雁 2012-10-28 07:59
煮酒正熟: 我也喜欢日本瓷碗 (虽然我憎恨日本人)
我喜欢蓝色,所以师妹贴的这些里面我喜欢3、4和6。刚要问多少钱,一下就看到了,半加元一个小碗,绝对物超所值了。我们这 ...
第一,这些都是旧的,第二,小碗很小很小,大概只能放下两口饭,或者一块酱豆腐,只有变态的小日本才会去生产这种迷你碗,搁我这儿当画画的调色碗正合适----------呃,保不齐要减肥的时候拿它来盛饭
回复 nightcat 2012-10-28 16:37
喜欢就捧捧场:    喜欢第二张的花色
+1
回复 楚天碧霭 2012-10-28 18:37
艳羡!!!!
回复 平沙落雁 2012-10-28 21:02
楚天碧霭: 艳羡!!!!
一猜你就会喜欢这些,等有空贴几张豆瓣上手工台灯的照片,你肯定会喜欢得不得了的!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 23:48 , Processed in 0.028091 second(s), 18 queries , Gzip On.