注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这车真好看啊

热度 36已有 1246 次阅读2013-5-20 00:01 |

是SC的一个家伙买的,可惜我不大敢骑摩托车,而且这玩意作为一个摩托来说也太贵了,接近20万。以下为转:

4月30日订的车,等了快三周终于提到了,30岁前终于拥有了人生的第一辆车。

先上坐骑

照片 3.JPG

19 分钟前 上传
下载附件 (168 KB)

照片 2.JPG

20 分钟前 上传
下载附件 (146.24 KB)

整装待发

照片 4.JPG

18 分钟前 上传
下载附件 (152.96 KB)

照片 5.JPG

18 分钟前 上传
下载附件 (159.95 KB)

中控特写

17 分钟前 上传
下载附件 (148.4 KB)

提车时里程2公里,第一天开了70公里,感觉不错,很喜欢,尤其是压车过弯的感觉。档位很容易挂,轻轻一挑就能挂进去,比以前驾校里的本田要轻松不少。66kw/86Nm的发动机推300公斤的战斗全重动力自然是没得说,0-100的官方标称是4秒,最高时速>200,不过新车没法开那么暴力,目前最高只上到110左右。目前行车电脑显示油耗4.5,官方标称是3.6-4.2,使用95号汽油。

缺点有:

1 风挡不够高,速度超过80后风太大,作为入门级巡航车只有一块低矮的风挡,不像R1200和K1600系列的风挡都是可以电动调节高度的。

2 210公斤的空重推起来很费劲,摩托没有倒挡,停车调头全靠人力推,绝对是个体力活。

3 油箱太小,只有15升,基本上每300公里要加一次油。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 林美好 2013-5-20 00:11
我家旁边楼前老停着一辆火红的,很炫目。我家虎妞每次看见都说好看
回复 东湖珞珈 2013-5-20 00:12
这边路上时常可以看到宝马的摩托车,都是跟你贴的这个类似的样子,非常的流畅,我喜欢这样的。
最讨厌哈利摩托,巨土,土得掉渣,开得不快,声音巨响。
不过摩托车这玩意就是肉包铁啊,太危险了。
回复 王不留 2013-5-20 00:36
送牛奶的。。。
回复 所以我才打高球 2013-5-20 00:36
自从看了龙纹身少女,我就很喜欢摩托车。很想有一辆自己的。

一部黑色摩托赛车+一部15寸macpro电脑+背包+脑子里各种机械和电子知识+档次并不高的微单+美女,简直牛逼爆了。

走天涯喽。
回复 皇家骑警总监 2013-5-20 00:36
回头给你展示一下我的“青春”摩托照
回复 皇家骑警总监 2013-5-20 00:37
东湖珞珈: 这边路上时常可以看到宝马的摩托车,都是跟你贴的这个类似的样子,非常的流畅,我喜欢这样的。
不过摩托 ...
哈,那代表美国精神!
回复 所以我才打高球 2013-5-20 00:42
求原文链接!
回复 北京阿新 2013-5-20 00:49
之前去美国出差,赶上一次哈雷俱乐部的活动,结果一水儿的老头老太太~~~低于50岁的都少~
回复 爱菊轩 2013-5-20 01:55
王不留: 送牛奶的。。。
明明是送披萨的
回复 冰雪迎梅 2013-5-20 04:47
东湖珞珈: 这边路上时常可以看到宝马的摩托车,都是跟你贴的这个类似的样子,非常的流畅,我喜欢这样的。
不过摩托 ...
没错。哈雷真不好看。
回复 冰雪迎梅 2013-5-20 04:49
看图片是在德国啊。 这车我坐过的。
回复 profer 2013-5-20 08:29
其实好点儿的自行车比这还贵
回复 坚持到底 2013-5-20 09:11
挺好看的车。
回复 一目十行 2013-5-20 10:03
210公斤 ,这玩意要是倒了,一个人能扶得起来吗?
回复 胖卡门 2013-5-20 10:05
一目十行: 210公斤 ,这玩意要是倒了,一个人能扶得起来吗?
   那个论坛上有人也是这车,一次推车车倒了,砸断了两条腿。。。。
回复 胖卡门 2013-5-20 10:05
冰雪迎梅: 看图片是在德国啊。 这车我坐过的。
是在德国的留学生。
回复 胖卡门 2013-5-20 10:06
不过摩托 ...
我也巨讨厌哈雷那种土了吧唧的东西
回复 胖卡门 2013-5-20 10:06
皇家骑警总监: 回头给你展示一下我的“青春”摩托照
速度!
回复 一目十行 2013-5-20 10:08
胖卡门:    那个论坛上有人也是这车,一次推车车倒了,砸断了两条腿。。。。
Fxxk,这这这,彻底无语了
回复 苏鲁锭 2013-5-20 10:09
两轮的不敢骑,下次我去买个春风的atv,4-5万的价格,这个又稳。通过性又好。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 15:51 , Processed in 0.038594 second(s), 18 queries , Gzip On.