注册 登录
爱吱声 返回首页

鹤梦白云上的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4011 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

华为的梦

热度 17已有 579 次阅读2016-12-5 10:58 | 华为

星期六下午,送小孩去上兴趣班。小孩进了教室,我呢随后去了金鹰奥莱城,逛商场对我而言现在可是难得一次。车停在商场的地下停车场,然后从那个迷宫似的地下空间乘自动扶梯徐徐而上,来到地面时,迎接我的是华为的booth,一个户外临时搭建的摊位,专卖mate 9,大音箱在放一首歌。

听不清唱什么词,但调子很好听,声音听着象是张靓颖的那种,虽然我对这位歌手不算了解。走过路过,当你听到商店里传来的歌曲时,不论大都市还是小县城,我想很多人都有很多次这样的经历,一般我们大概都不会太过在意什么。可是这次意外遇到的歌曲听着确实有所不同,以至于我不禁走进华为的摊位,拿起一个手机按一按、点一点,其实我只是想驻足听听这首歌而已,一首从没听过的歌,很新鲜,很好听。

商店逛了一会儿就去接孩子了,然后回到奥莱城吃晚饭,走过路过华为的摊位,又听了一小会儿;吃完晚饭,出来又逛了逛顺带消食,走过路过华为的摊位,又驻足听了一小会儿;逛完之后准备回家了,走过路过华为的摊位,最后又听了听,这次用心记了几句歌词,预备上网查查。

回来一查,原来这歌就是华为手机的主题曲,叫《我的梦》,有中、英文版,英文歌名《Dream it possible》,国内就是张靓颖唱的。这歌不仅好听,词也挺好的,中英文歌词都挺好,很向上,很正能量,唱的就是关于“梦想”、“追梦”。很多歌吧,好听也满好听的,就是寻愁觅恨的,听多了潜移默化,会不会人也跟着愁啊恨的?这歌不一样,不但好听,听过了潜移默化,人好象跟着更带劲了!有个叫Delacey的洋妞唱的也很好,声音沙沙的,身材粗粗的,衣服闪闪的,时而笑笑的,很可爱,很有一种享受那个“梦”的感觉。

这歌2015年就出来了,估计不少人都听过,我算后知后觉了。听过的知道我在说什么,假如没听的强烈推荐。周末两天我听了很多、很多遍:

就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你~~~~是我的梦!

下一部手机,必须的:华为!^_^

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 晨枫 2016-12-5 11:19
华为这广告做得值了!

欧洲(尤其是东欧)巨多华为广告,不过美国、加拿大还很少。
回复 grass 2016-12-5 11:33
美国不允许华为进入。加国通讯市场就不开放。
回复 韦红雪 2016-12-5 11:37
华为忠实用户莫名傲娇。。。
回复 料理鼠王 2016-12-5 11:45
grass: 美国不允许华为进入。加国通讯市场就不开放。
主要是通讯设备,终端没限制。只是华为的火力没有投放到北美。
既然商用设备做不了,盲目推终端是没价值的。
在北美以运营商主导的终端市场,很不好做。
回复 tenba 2016-12-5 11:52
本想换个华为P9,不过发现还是OPPO R9S更实惠,OPPO充电确实快。
回复 熊掌 2016-12-5 14:58
曼谷新机场机场,各大主干道都是华为广告。
很赞很赞!
回复 西北厚君 2016-12-6 18:26
华为作消费品巨头还不够
回复 龙血树 2016-12-6 23:26
看这首歌英文版,极好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 23:58 , Processed in 0.028285 second(s), 18 queries , Gzip On.