注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

折腾了一宿

热度 49已有 1907 次阅读2017-6-3 03:37 | 酒架, 司机

纽约下来的老司机唐尼,昨晚上遇到DOT临检,以酒驾的罪名被逮捕了,创了公司的纪录。这混蛋,害得我一宿没睡,先把被扣押的卡车和货物取回来,又求爷爷告奶奶地安排其他司机去完成他的原定任务。

现在回想起来,其实他是有征兆的。之前有两次,他说爆胎了,要公司给他安排旅馆。结果爆的胎拿回公司的维修处,都说查不出毛病,问我要不要接着用,我都说算了,回收吧。还有一回,两个小时的活儿唐尼跑了八个小时,说是迷路了。种种的匪夷所思,,,可我根本没想过,他有酗酒的问题。

今天汇报的时候,我问公司能不能给唐尼安排法律援助,大经理和总部安全主管的回答都是冷哼。至少这个周末,没人会去理他。

临检查出酒驾,不光司机自己完蛋,公司在交通部的安全名单上也会大大减分,估计保险那块公司也有损失,不然大经理的脸色也不会那么臭。对于公司的其他司机,今年被DOT抽查的几率会大增,这实际是好事,因为公司规定,每次通过二级安检没问题的,有一百五十美元的奖金。

傻逼唐尼,六月上旬交通部大检查的预告我早就发下去了,咋就不当回事呢?!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 tanis 2017-6-3 04:26
18轮司机酒驾实在可怕
回复 即晴 2017-6-3 05:16
tanis: 18轮司机酒驾实在可怕
+1
回复 graceusa 2017-6-3 05:17
公路杀手
回复 七月群山 2017-6-3 05:17
驾驶舱(cab)里有酒瓶,包括空瓶和未启封的,即等于酒驾,不一定是血液酒精浓度超标
回复 tanis 2017-6-3 05:23
七月群山: 驾驶舱(cab)里有酒瓶,包括空瓶和未启封的,即等于酒驾,不一定是血液酒精浓度超标
这个标准很make sense~~ 要不就是已经喝了,要不就是准备喝~
回复 齐若散 2017-6-3 05:24
你们不是有行车监视仪器之类的东西吗,两小时的路跑出八小时来,应该有征兆啊。
回复 七月群山 2017-6-3 05:52
齐若散: 你们不是有行车监视仪器之类的东西吗,两小时的路跑出八小时来,应该有征兆啊。
系统没有警报,正常应答的情况下,是不能查的
回复 齐若散 2017-6-3 05:54
七月群山: 系统没有警报,正常应答的情况下,是不能查的
绕路都知道,这严重超时的也应该知道啊。
回复 七月群山 2017-6-3 06:11
齐若散: 绕路都知道,这严重超时的也应该知道啊。
超时也好绕路也好,都是正常的合理的,公司就算知道,也不可以管,除非是贵重货物,特殊货物。公司不可以对司机“强派”forced dispatch
回复 关中农民 2017-6-3 06:48
自打七月不上路,我们的安全恶化了
回复 李根 2017-6-3 07:03
能自觉的,就不是傻逼了     
回复 燕庐敕 2017-6-3 09:00
十八轮杀手,真让人心惊胆战啊
回复 猫元帅 2017-6-3 09:06
七月群山: 超时也好绕路也好,都是正常的合理的,公司就算知道,也不可以管,除非是贵重货物,特殊货物。公司不可以对司机“强派”forced dispatch ...
这个逻辑有意思
回复 锦候 2017-6-3 09:07
这是怎么混了这么长时间的呀?
回复 然后203 2017-6-3 11:27
菩萨心肠 还需要霹雳手段
回复 jellobean 2017-6-3 15:11
七月总管不能手软呀
回复 回车 2017-6-3 16:33
看老虎伍兹被查酒驾视频,挺有意思,警察让他念26个字母,这评判会不会太主观了点?中国先是酒精测试仪,不吹的话直接拉医院抽血,哪费那么多话。
回复 伯威 2017-6-3 19:05
老司机
回复 老兵帅客 2017-6-3 19:43

回复 龙血树 2017-6-3 19:50

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 18:40 , Processed in 0.032471 second(s), 18 queries , Gzip On.