注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

世界低頭族~~~你是否也得了此病?沒藥可醫!!

热度 22已有 1302 次阅读2012-8-1 20:36 |个人分类:转贴| , 世界

罢了同学刚从澳洲寄过来的~~~想想周围的孩子,还真是经常看见这样的场景~~~

低頭族

一個令人悲傷,卻是真實的事

看啊!! 世界低頭族。

你是否也得了此病?沒藥可醫ㄌ!!

一個得了病的世界!!!

Grab a cup of coffee (叫了一杯咖啡以後..........

Go to your local pub pub..........

Dine out at your favorite restaurant 在喜愛的餐廳用餐..........

Spend some time at the museum 在展覽館裡..........

Meet at a popular diner 在餐館聚餐..........

Relax at a beautiful park 在美麗的公園.......... 

Go to a live game 在運動比賽現場..........

Go to the movies together 在電影院裡..........

Going out on a date 約會..........

Take a drive around town 開車兜風..........

It’s a busy world, no quality time.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 青叶子 2012-8-1 20:46
什么也看不到,都是巨大的空框子。
回复 skylark 2012-8-1 20:47
图片都看不见  
回复 潜客 2012-8-1 21:37
同上
回复 山菊 2012-8-1 22:21
青叶子: 什么也看不到,都是巨大的空框子。
再看~~~重新上传了
回复 山菊 2012-8-1 22:21
skylark: 图片都看不见   
重新上传了
回复 山菊 2012-8-1 22:22
潜客: 同上
重新上传了
回复 王不留 2012-8-1 22:24
无图无真相。。
回复 skylark 2012-8-1 22:27
很荣幸地告诉你,我不是低头族,哈哈 我不用智能手机,现在我的手机就是打电话和闹钟功能。一个人出去时我喜欢看周围的人。
回复 潜客 2012-8-1 22:27
看到图了,同我们一家
回复 山菊 2012-8-1 22:28
王不留: 无图无真相。。
还是看不见吗?单位用不了爱坛的图床,我刚传到gmail了~~~难道gmail也被墙啦? 只好晚上再来啦
回复 王不留 2012-8-1 22:33
山菊: 还是看不见吗?单位用不了爱坛的图床,我刚传到gmail了~~~难道gmail也被墙啦? 只好晚上再来啦
好了。。。
回复 爱菊轩 2012-8-1 22:36
我是抬头族,躺着玩iphone
回复 茉莉 2012-8-2 00:06
还好,出门我还是喜欢东瞧西看的
回复 MacArthur 2012-8-2 02:56
Technology changes the world.
回复 coo 2012-8-2 08:43
我爱聊天
回复 云淡风轻 2012-8-6 11:46
惨了,低头族掩面逃走
回复 蝴蝶花 2012-8-8 11:22
得注意自己的症状了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 09:39 , Processed in 0.030820 second(s), 19 queries , Gzip On.