注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

王小毛的搭讪

热度 115已有 1758 次阅读2013-6-19 15:38

昨天吃过晚饭,我们带着王小毛下楼遛弯儿。附近有一个商业中心,里面有旋转木马,周围还有水吧书吧之类的去处。回家之前我们带王小毛进了一家三元梅园店,点了个双皮奶,点了个酸梅。这家小店布置得挺温馨,有很多毛绒玩具,有挂在墙上的,摆在书架上的,还有个大个儿的维奇奇坐在椅子上。
我出门接了个电话,回来看到王小毛正在和一个比他稍高一点儿的小女孩玩,两个妈妈笑嘻嘻地看着孩子们玩耍。我问小毛妈,孩子们怎么认识的?小毛妈告诉我,这是个小姐姐,叫妞妞,三岁半,在我们后面进来的。刚才妞妞拿了一个玩具,说这是小鸭子,小毛妈说这是小鸡,王小毛凑上去说我觉得这是个火车,俩小人儿就玩起来了。我瞄了一眼,忒不靠谱了,傻儿子
王小毛一样尝了一口就不肯吃了,两个小家伙一会儿拿一样玩具过来,我就心里揪揪着,他们可千万别打翻什么讨人嫌。准备走了,两个妈妈在教孩子把玩具放回原处,整理好了再走。孩子们很乖,玩起来很安静,不吵不闹的。
出了门儿,小毛妈看出来王小毛很喜欢这个小姐姐,就对他说:咱们一起回家吧,你跟小姐姐拉着手,一起走。王小毛听了很殷切地扑上去拉妞妞的手,妞妞使劲儿把手往背后藏,不给王小毛拉,王小毛又绕到妞妞侧面去拉她的手。直到妞妞妈说话,说妞妞你把手给小弟弟拉呀,妞妞才跟王小毛手拖手一起往回走。王小毛一脸很兴奋很谄媚的笑容,边走边冲妞妞乐,妞妞一脸呆萌,目视前方。王小毛开始有话没话跟妞妞搭讪,指着三米多高一个路灯对妞妞说:你能够得着那个路灯吗?儿子啊,太丢脸了,说话这么不靠谱,别紧张啊。我跟小毛妈在后面相视而笑,小毛妈一脸的幸灾乐祸,小毛爹一脸的尴尬
回了家,我和小毛妈讨论,勇于跟女孩子搭讪这点儿随了我了,说话不靠谱这一点到底遗传了谁?我再次重温了第一次和小毛妈见面时发生的故事。那年我15岁,刚上高中,排座位,按高矮男生一列女生一列,一对儿对儿走进教室坐下。我正好坐在小毛妈前面,小毛妈和我的好友坐在我后面。我拿出一排塑料小兵人转过身来和她同桌玩,小毛妈好奇地看过来,问我“这是啥?给我看看”,我回答等会儿,小毛妈很生气,说我恶心你!拜托,我跟你很熟吗,第一次说话就这么雷人。有其妈必有其子

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (112 人)

发表评论 评论 (53 个评论)

回复 nightcat 2013-6-19 15:45
哈哈,可爱的王小毛。
回复 空气精灵 2013-6-19 15:48
看出来了,小毛随爹:高中生了还玩什么塑料小兵   
回复 独角兽 2013-6-19 15:56
哈哈,王小毛太搞笑了。话说,最近小毛爹的心经常揪揪着呀
回复 飞马萧 2013-6-19 16:11
王小毛真是很搞笑啊,志存高远啊!二师兄,你高中时还那么不解风情,难怪二师嫂恶心你
回复 蓦然回首 2013-6-19 16:12
独角兽: 哈哈,王小毛太搞笑了。话说,最近小毛爹的心经常揪揪着呀
是啊,自我检讨平时教子过松,没打过没骂过。就怕万一管教不严,王小毛将来堕落成熊孩子。
回复 花似荼蘼 2013-6-19 16:16
蓦然回首: 是啊,自我检讨平时教子过松,没打过没骂过。就怕万一管教不严,王小毛将来堕落成熊孩子。
随你就没事……
回复 石头布 2013-6-19 16:17
哈哈,小毛是个好苗子,日后有出息。
回复 东张西望 2013-6-19 16:18
膜拜一下,我儿子比你们大好多呢,可是压根不会搭讪
回复 蓦然回首 2013-6-19 16:18
石头布: 哈哈,小毛是个好苗子,日后有出息。
还等着我老了把男人帮的账号传给他呢
回复 小糊 2013-6-19 16:22
高中??我怎么才知道涅
回复 张声语 2013-6-19 16:30
太逗了哈哈哈哈,小毛好可爱
回复 清风徐来 2013-6-19 16:53
会搭讪,这是特长啊。
回复 洗心 2013-6-19 16:59
家学渊源?
回复 假如十八 2013-6-19 17:00
蓦然回首: 还等着我老了把男人帮的账号传给他呢
本帮有亲子伴随账号,申请后发小勋章一枚。申请程序如下:请发青葱开裆裤照片一张。小勋章工本费1088元。有意者请致电*******,贾先生。
回复 蓦然回首 2013-6-19 17:18
假如十八: 本帮有亲子伴随账号,申请后发小勋章一枚。申请程序如下:请发青葱开裆裤照片一张。小勋章工本费1088元。有意者请致电*******,贾先生。 ...
青葱开裆裤照片? 发爸爸小时候的还是发宝宝的?
回复 假如十八 2013-6-19 17:19
蓦然回首: 青葱开裆裤照片? 发爸爸小时候的还是发宝宝的?
宝宝的啦。。。爸爸不用验明性别了吧!!!
回复 蓦然回首 2013-6-19 17:20
东张西望: 膜拜一下,我儿子比你们大好多呢,可是压根不会搭讪
王小毛也是分人,遇见不喜欢的理都不理人家,遇见顺眼的颠儿颠儿地跟着人家。
回复 蓦然回首 2013-6-19 17:22
小糊: 高中??我怎么才知道涅
   以前在爱坛晒恋爱史的时候写过帖子,不过都是在聊天广场的一栋楼里,我没有单独发帖。你扒拉扒拉看,里面猛料好多,比如鼎导扣了小虎一脑袋蛋花儿汤认识的,东张和LD高中早恋。
回复 蓦然回首 2013-6-19 17:24
张声语: 太逗了哈哈哈哈,小毛好可爱
养孩子每天都有笑料的,多半来不及写就过去了。期待N年后教主发帖八卦肖小毛的笑料
回复 蓦然回首 2013-6-19 17:24
假如十八: 宝宝的啦。。。爸爸不用验明性别了吧!!!

123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 06:10 , Processed in 0.032398 second(s), 18 queries , Gzip On.