注册 登录
爱吱声 返回首页

东中的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?3091 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Keukenhof郁金香

热度 15已有 740 次阅读2014-4-19 05:40 | 阿姆斯特丹, 郁金香, 荷兰, 命名, 漂亮

今天去荷兰阿姆斯特丹附近的Keukenhof看郁金香,有习近平夫妇3月访荷时命名的郁金香“Cathay”,确实漂亮。

那什么,此地无银三百两一下,无意间照了个美女,虽然不符合主题,还是放上来吧。

CATHAY

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 爱菊轩 2014-4-19 05:54
漂亮
回复 马鹿 2014-4-19 06:44
CATHAY那花朵感觉跟彭丽媛是一家的感觉
回复 jellobean 2014-4-19 07:03
马鹿: CATHAY那花朵感觉跟彭丽媛是一家的感觉
   有些芍药的韵味
回复 晨枫 2014-4-19 07:33
真羡慕你们。我们去Keukenhof的时候,过了季节了,什么也没看到。
回复 飞马萧 2014-4-19 09:32
预览预览,我也要去啦!
回复 东中 2014-4-19 12:39
晨枫: 真羡慕你们。我们去Keukenhof的时候,过了季节了,什么也没看到。
嗯,过了五月初就看不到什么了。
回复 东中 2014-4-19 12:39
马鹿: CATHAY那花朵感觉跟彭丽媛是一家的感觉

回复 东中 2014-4-19 12:41
飞马萧: 预览预览,我也要去啦!
那我就不多剧透了
回复 东中 2014-4-19 12:41
爱菊轩: 漂亮

回复 雪山下 2014-4-19 15:06
图放大了真漂亮!
回复 飞马萧 2014-4-19 21:58
东中: 那我就不多剧透了
多写写嘛,大部分人还没去过。上海的鲜花港就是和它合作的,很像
回复 东中 2014-4-20 02:40
雪山下: 图放大了真漂亮!

回复 东中 2014-4-20 03:01
飞马萧: 多写写嘛,大部分人还没去过。上海的鲜花港就是和它合作的,很像
Cathay摆在Keukenhof公园中央的白色大帐篷(Weihelm-Alexander)里。我功力不济,描写不出公园的美景,惭愧
如果你们自己开车,二十多公里以外,有阿斯米尔鲜花拍卖市场(Flower Auction Aalsmeer),荷兰两大之一。离Keukenhof车程不到40分钟。早点去,能看到拍卖的工作过程。市场的物流系统颇先进,搬运鲜花的众多小车在仓库里穿行,给我的感觉像蜂巢里工蜂,忙碌而不乱。
回复 张声语 2014-4-20 03:38
对我来说就是噩梦一样滴地方,去年去荷兰专门避过了花期,还是过敏的一塌糊涂
回复 东中 2014-4-20 04:03
张声语: 对我来说就是噩梦一样滴地方,去年去荷兰专门避过了花期,还是过敏的一塌糊涂
我家领导也过敏,对桦树等的花粉过敏,不过到keukenhof完全没事

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 21:55 , Processed in 0.030657 second(s), 18 queries , Gzip On.