注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我一直不喜欢特朗普,虽然希拉里也不够正常,但我还是不喜欢特朗普。 ...

热度 24已有 575 次阅读2016-10-31 09:25 | 希拉里

美国这次的大选,之所以搞成下三路大战,根本原因就是两个候选人的政纲都太假大空了,实在是没有什么值得讨论的地方,反倒下三路还有点实质性内容。

我对希拉里不能说有好感吧。但是我还是觉得希拉里的行政经验对于一个总统来说更有用。美国现在已经不是八十九十年代顺风顺水的美国了,现在的美国需要的是一个对国家状态有清醒认识,对未来道路有明确思考的总统(领导层)。这个总统本来应该出现在小布什的第二个任期,但是那时候美国正在沉浸在世界第一的美梦中,还没有来得及思考,等到奥巴马上台,大家发现情况不对的时候,已经晚了。而现在的美国颇有开元之后或者永乐之后的样子,下一任总统能否中兴很关键。

我不喜欢特朗普的另一个地方就是这个人好为大言。虽然听着很过瘾,但是没什么实际用处。就像当年本朝的薄某人一样,工夫全用在嘴上了。外忠内奸,骗骗老百姓还行,但是瞒不过那些久经沙场的政治大佬。嗯,跑题了。毕竟选总统不是选脱口秀演员,对吧?美国人民要是能明白这一点,美国还有救。中国能发展到现在,正是靠了一代一代的慎重选择,在各个关键时刻都选出了正确的人。嗯,又跑题了。

总之呢,我还是觉得希拉里胜面更大。嗯,或者说说我更觉得希拉里当美国总统更合适。不过从中国的角度来说,谁都无所谓。中美关系就是这样,谁当总统都一样都一样一样一样的啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 料理鼠王 2016-10-31 11:38
回头查查裤衩的赌盘,看看庄家的胜算。
回复 沉宝 2016-10-31 12:58
猫帅这篇有高度
回复 雪个 2016-10-31 12:59
只能说,不在其中不知其味啊
回复 不懂中 2016-10-31 13:10
雪个: 只能说,不在其中不知其味啊
太傅,听您讲讲?
回复 老财迷 2016-10-31 15:56
雪个: 只能说,不在其中不知其味啊
求太傅说一下,发出来时别加限制啊
回复 老财迷 2016-10-31 15:58
“特朗普.......骗骗老百姓还行,但是瞒不过那些久经沙场的政治大佬”
所以应该他当选嘛
回复 猪头大将 2016-10-31 17:55
薄熙来在商务部和重庆市的政绩可是实打实的,特别是对黄奇帆的知人善用,时至今日都在为重庆的经济发展保驾护航。
回复 王不留 2016-10-31 21:25
猪头大将: 薄熙来在商务部和重庆市的政绩可是实打实的,特别是对黄奇帆的知人善用,时至今日都在为重庆的经济发展保驾护航。 ...
没错啊。现在重庆的鸡的屁名列前茅,比那些老政治老江湖的强的不知道到哪里去。怎么能说薄三是假大空呢?介不客观。
回复 猫元帅 2016-11-2 08:17
猪头大将: 薄熙来在商务部和重庆市的政绩可是实打实的,特别是对黄奇帆的知人善用,时至今日都在为重庆的经济发展保驾护航。 ...
还是那句话,全国几百个部级干部,近百个省长省委书记,有几个是没成绩的?谁没提拔过一两个能人?即便盛光祖这样被骂的,高铁建设停了吗?换句话说,没有国家中长期规划,没有中央撑腰,没有政治局批准,你刘志军能搞成高铁吗?然而闹出老婆杀人下属叛逃的可是没几个吧。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 09:54 , Processed in 0.026147 second(s), 18 queries , Gzip On.