注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这么多年了,还是觉得很有哲理

热度 16已有 495 次阅读2013-12-16 21:32 | 哲理

其实说哲理有点过,但这个确实是每个文艺青年都要经历的过程。

把姑娘换成任何一个事务,都成立。金钱、美色、股票、K歌,那些对你充满诱惑,欲罢不能的一切一切。

你能抛弃它们?奔向自己的大海吗?

我们的征途是星辰大海吗?不是。这年头已经不流行大海,也不流行听海哭的声音。流行的是仰望星空。

当仰望星空不流行了。那流行的是什么?之江新语吗?

一切都是浮云。只有酒池肉林才是人民群众喜闻乐见的。

对吧废柴?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 猫元帅 2013-12-16 21:39
楼主说得好!!!
回复 一无所之 2013-12-16 21:39
我们在慢慢的变成以前我们所厌恶的人
回复 晨池 2013-12-16 21:40
猫元帅: 说得好!!!
    猫帅你……喝多了?
回复 猫元帅 2013-12-16 22:15
晨池:      猫帅你……喝多了?
怎么?难道我不能称赞楼主说得好吗?
回复 蓦然回首 2013-12-16 23:37
一无所之: 我们在慢慢的变成以前我们所厌恶的人

回复 逆天废柴 2013-12-16 23:37
我的大海就是金钱,美色,k歌,好吃的,好喝的,好玩的,让庸俗的欲望撑死我吧!绝不妥协!

回复 MacArthur 2013-12-17 00:53
猫元帅: 楼主说得好!!!
这个要顶~  
回复 晨池 2013-12-17 08:44
猫元帅: 怎么?难道我不能称赞楼主说得好吗?
赞的好!
回复 料理鼠王 2013-12-17 08:56
猫元帅: 楼主说得好!!!
真正的走上社会之前,还是有些理想的。
随着时间的推移,越来越现实了。
所以理想/期望就越来越庸俗。
有时候停下来看一看,有时甚至看不起自己。
但是,你已经没办法停下来,也停不下来,只能继续往前走。

元帅,说出了实话。只是官面上没法说,否则怎么去忽悠别人。
回复 懒猫猫 2013-12-17 10:45
猫元帅: 怎么?难道我不能称赞楼主说得好吗?

回复 不懂中 2013-12-17 13:32
money,money,掰掰哄!
回复 乐悠悠 2013-12-17 13:35
逆天废柴: 我的大海就是金钱,美色,k歌,好吃的,好喝的,好玩的,让庸俗的欲望撑死我吧!绝不妥协!

...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 01:43 , Processed in 0.035622 second(s), 18 queries , Gzip On.