注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好吧好吧,让我来打碎你们求知的欲望,摧毁你们学习的乐趣吧 ...

热度 14已有 746 次阅读2013-12-6 10:47 | 欲望

《明人十二像册页》
现藏南京博物馆。作者佚名。

里面的人是:汪生洲、何斌、徐渭、徐惺勿、李日华、刘宪宠、刘伯渊、童学颜、罗应斗、葛寅亮、王以宁、陶虎溪

至于谁是谁请大家自行对号。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 bzmouse 2013-12-6 10:55
图呢?
回复 李根 2013-12-6 10:55
佚名是个很好很强大的作者,N多名诗名画名作都是他留下的     
回复 猫元帅 2013-12-6 10:56
李根: 佚名是个很好很强大的作者,N多名诗名画名作都是他留下的        
而且超级长寿
回复 code_abc 2013-12-6 11:07
猫元帅: 而且超级长寿
说不定是时间旅行者
回复 李根 2013-12-6 11:07
猫元帅: 而且超级长寿
而且古今中外四处乱窜     
回复 料理鼠王 2013-12-6 11:20
李根: 佚名是个很好很强大的作者,N多名诗名画名作都是他留下的        
中国第一作家,画家,摄影家,批评家,政治评论员,。。。
太多了。
这马甲太泛滥
回复 不懂中 2013-12-6 12:03
恩,他还写书!
回复 晨池 2013-12-6 12:03
猛一看一个不认识。。。后来发现有一个认识一点
回复 2013-12-6 12:08
晨池: 猛一看一个不认识。。。后来发现有一个认识一点
是作者吧?
回复 晨池 2013-12-6 12:11
: 是作者吧?
徐渭,半天才想起来这不就是徐文长嘛
回复 2013-12-6 12:13
晨池: 徐渭,半天才想起来这不就是徐文长嘛
我是借着上面几位开玩笑呢。
回复 乐悠悠 2013-12-6 12:14
不要骂我不要骂我,一不小心又扔个鸡蛋,哈哈哈
回复 晨池 2013-12-6 13:15
: 我是借着上面几位开玩笑呢。
实不相瞒,佚名老兄我还真不认识,佚字我一直高不清楚是怎么念
回复 luxueyou 2013-12-6 14:00
晨池: 实不相瞒,佚名老兄我还真不认识,佚字我一直高不清楚是怎么念
这都不认识,念“铁”
回复 晨池 2013-12-6 14:45
luxueyou: 这都不认识,念“铁”
我早已经放弃了,铁、易、失、秩,我都念过,都被纠正过
回复 luxueyou 2013-12-6 14:58
晨池: 我早已经放弃了,铁、易、失、秩,我都念过,都被纠正过
佚字的四种读法,果然你是知道的
回复 晨池 2013-12-6 15:58
luxueyou: 佚字的四种读法,果然你是知道的

回复 2013-12-6 23:18
晨池: 实不相瞒,佚名老兄我还真不认识,佚字我一直高不清楚是怎么念
这回是你逗我吧?
回复 夏翁 2013-12-7 04:23
无题是个很美很抢手的标题,M多名篇名文名章都是它名下的。。。哈哈哈。。。
回复 晨池 2013-12-7 17:47
: 这回是你逗我吧?
   我真不确认这个字怎么念,反正也不是常用字嘛
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 04:41 , Processed in 0.029084 second(s), 18 queries , Gzip On.