注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新年要有新气象

热度 17已有 683 次阅读2013-2-16 11:04 | 新年, 气象

首先打算换个地方住,换换心情,打算搬到村里住平房,最好能搞一分二分地自己种点菜。这样夏天烤串涮锅子就方便了。缺点就是总是有积粪味儿。而且厕所不便。

环境好的地点都比较偏僻,太背静了似乎不好。

要放松,要多吃,要少喝。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 2013-2-16 11:25
我觉得住处最重要的是厕所.
回复 nightcat 2013-2-16 11:45
这么可爱、有灵性的小兔子也要被做实验。问过教主吗?
回复 猫元帅 2013-2-16 11:55
: 我觉得住处最重要的是厕所.
没错,尤其是北方这边冬天零下十几度的地方。
回复 sylvia 2013-2-16 12:22
抗议最后一张!
回复 蓦然回首 2013-2-16 15:26
最后那两张落差太大了
回复 猫元帅 2013-2-17 08:12
蓦然回首: 最后那两张落差太大了
嗯,童话里都死骗人的。
回复 2013-2-17 11:23
猫元帅: 没错,尤其是北方这边冬天零下十几度的地方。
你还是住在厕所和厨房都好的地方.
回复 小卡 2013-2-17 13:09
是不是以后就可以去你家里烤串扯蛋了
回复 猫元帅 2013-2-17 14:21
小卡: 是不是以后就可以去你家里烤串扯蛋了
绝对可以啊
回复 猫元帅 2013-2-17 14:21
: 你还是住在厕所和厨房都好的地方.
基本选定了,房东开始改造厕所。厨房倒是现成的,就是烧煤气罐。
回复 2013-2-18 10:34
猫元帅: 基本选定了,房东开始改造厕所。厨房倒是现成的,就是烧煤气罐。
如果嫌换罐麻烦,干脆用电磁炉. 我在国内看的厨房用具价格比美国的同样产品还高.是不是物流费用太大?
回复 猫元帅 2013-2-18 15:50
: 如果嫌换罐麻烦,干脆用电磁炉. 我在国内看的厨房用具价格比美国的同样产品还高.是不是物流费用太大?
电磁炉有。但是煤气也要用,我总觉得炒锅还是煤气好。等夏天了,在地里累个土灶,这边有的是树,柴禾不愁。
回复 猫元帅 2013-2-18 15:52
: 如果嫌换罐麻烦,干脆用电磁炉. 我在国内看的厨房用具价格比美国的同样产品还高.是不是物流费用太大?
也就是说,平底锅用电磁炉可以,炒锅那种锅底还是用火比较好。
回复 2013-2-19 11:42
猫元帅: 也就是说,平底锅用电磁炉可以,炒锅那种锅底还是用火比较好。
这倒是.
回复 2013-2-19 11:44
可是在外边做也不容易啊,夏天太热, 冬天太冷,秋天风太大,春天可以,但是你单身还不找姑娘去玩?
回复 猫元帅 2013-2-19 13:12
: 可是在外边做也不容易啊,夏天太热, 冬天太冷,秋天风太大,春天可以,但是你单身还不找姑娘去玩?
有得有失吧。或者以后做饭先观天象。
回复 2013-2-20 09:02
猫元帅: 有得有失吧。或者以后做饭先观天象。
可以找女孩来一起做

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 01:19 , Processed in 0.028489 second(s), 18 queries , Gzip On.