注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

霓虹真是个米化非常严重的国家啊

热度 4已有 694 次阅读2013-1-24 08:53 | ,

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 晨池 2013-1-24 09:18
看不出来呀
回复 东湖珞珈 2013-1-24 09:20
这个毫无疑问,60年的半殖民地不是白给的。100年前会中文学日语很容易,现在会英语学日语也方便很多,那些无处不在的外来语看得头疼。
不过跟这个歌有啥关系呢?看不出。就那两个外来语? 还好吧,起码比《中国好声音》里面的好多女生强太多了,居然还有号称只会唱英文歌,不会唱中国歌的。
回复 coo 2013-1-24 09:29
东湖珞珈: 这个毫无疑问,60年的半殖民地不是白给的。100年前会中文学日语很容易,现在会英语学日语也方便很多,那些无处不在的外来语看得头疼。
不过跟这个歌有啥关系呢? ...
只能说被占领,米国木有向日本殖民啊!真要说殖民地,米国 现在是天朝的殖民地
回复 东湖珞珈 2013-1-24 09:33
coo: 只能说被占领,米国木有向日本殖民啊!真要说殖民地,米国 现在是天朝的殖民地
我不是说是半殖民地么?
就中国人在美国这个数量、地位,也敢说殖民地???
回复 猫元帅 2013-1-24 09:36
晨池: 看不出来呀
这种单人清唱的风格难道不是米国的吗?
回复 coo 2013-1-24 09:36
东湖珞珈: 我不是说是半殖民地么?
就中国人在美国这个数量、地位,也敢说殖民地???
殖民地啥意思呢,殖民的地点么。中国朝米国移民的,肿么说,每年都有个几万八。一个世纪下来在酸一酸看?
回复 coo 2013-1-24 09:38
猫元帅: 这种单人清唱的风格难道不是米国的吗?
早期该是欧洲的。要是说米的乡村风格的话,那还得配上班绰,小提琴
回复 tanis 2013-1-24 09:43
coo: 只能说被占领,米国木有向日本殖民啊!真要说殖民地,米国 现在是天朝的殖民地
米国显然是劳模的殖民地~ 天朝人是N等公民~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 04:35 , Processed in 0.029277 second(s), 18 queries , Gzip On.