注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

健康饮食,今天吃素。

热度 14已有 1055 次阅读2012-10-28 18:14 | 今天, 健康饮食

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 nightcat 2012-10-28 18:28
这也能算素的?
回复 空气精灵 2012-10-28 18:54
这要叫素,那啥是荦的啊?
回复 lucase 2012-10-28 19:10
素。。。。
回复 独自离开 2012-10-28 19:18
只有整块的肉才谓之荤。
回复 猫元帅 2012-10-28 20:37
nightcat: 这也能算素的?
为什么不算?
回复 猫元帅 2012-10-28 20:38
空气精灵: 这要叫素,那啥是荦的啊?
那你说,哪个是荤
回复 晨池 2012-10-28 20:54
兔元帅,你好!
回复 晨池 2012-10-28 20:55
空气精灵: 这要叫素,那啥是荦的啊?
没有肉吧,咸菜,植物的根茎片,米饭里的是笋干吧
回复 空气精灵 2012-10-28 21:05
猫元帅: 那你说,哪个是荤
只要是肉,就是荦的呗。
回复 空气精灵 2012-10-28 21:06
晨池: 没有肉吧,咸菜,植物的根茎片,米饭里的是笋干吧
红的不是肠吗?饭里不是腊肉吗?黑色的,好象是咸小鱼干啊。
回复 晨池 2012-10-28 21:12
空气精灵: 红的不是肠吗?饭里不是腊肉吗?黑色的,好象是咸小鱼干啊。
其他的不确定,但是那个咸菜,好像真的是小鱼干,这也算素菜?莫非配错图了
回复 空气精灵 2012-10-28 21:14
晨池: 其他的不确定,但是那个咸菜,好像真的是小鱼干,这也算素菜?莫非配错图了
你太小瞧元帅了!元帅分明就是把这些视为素菜!
吃素的元帅,可曾放下了屠刀?
回复 猫元帅 2012-10-28 21:26
空气精灵: 红的不是肠吗?饭里不是腊肉吗?黑色的,好象是咸小鱼干啊。
按这标准,火腿、老鸭煨出来的汤也算是荤的啦?
回复 猫元帅 2012-10-28 21:26
什么眼神儿啊,红的是正经萝卜片好吗?
回复 猫元帅 2012-10-28 21:27
晨池: 其他的不确定,但是那个咸菜,好像真的是小鱼干,这也算素菜?莫非配错图了
那虾米皮算荤的吗?
回复 晨池 2012-10-28 21:31
猫元帅: 那虾米皮算荤的吗?
那个是鱼干啊,完整的鱼晒干怎么能不算荤的呢。虾米皮,按说,嘿嘿,也算荤菜。还有,另外两个是素材吗?米饭里的是腊肉还是笋干呀
回复 空气精灵 2012-10-28 21:33
猫元帅: 什么眼神儿啊,红的是正经萝卜片好吗?
没办法,谁叫你图片看不清呢。
看样子,另两样东西我是说对了,那不就是荦嘛!
回复 空气精灵 2012-10-28 21:34
猫元帅: 按这标准,火腿、老鸭煨出来的汤也算是荤的啦?
当然是荦汤喽。把这个给守戒的和尚吃,是大不敬哎。
不用去问坛里的那位大师,那是假和尚
回复 晨池 2012-10-28 21:35
猫元帅: 按这标准,火腿、老鸭煨出来的汤也算是荤的啦?
按照佛教吃素的标准,这当然是荤,尤其是那个火腿!猫帅你就不要试图乔装打扮成为兔元帅了
回复 猫元帅 2012-10-28 21:40
晨池: 那个是鱼干啊,完整的鱼晒干怎么能不算荤的呢。虾米皮,按说,嘿嘿,也算荤菜。还有,另外两个是素材吗?米饭里的是腊肉还是笋干呀 ...
那是咸菜,咸菜怎么能算荤?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 11:21 , Processed in 0.028683 second(s), 18 queries , Gzip On.