注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于万里风中虎转帖的TG文革期间的罪恶行径

热度 31已有 1951 次阅读2012-7-17 08:50 | , 万里

我回了几条。

这个东西版本很多,最牛的是“红卫兵把炎帝挫骨扬灰”。

要说一点真的都没有也不对,比如

但是,像“5.世界佛教第一至宝,佛祖释尊在世时亲自开光的三圣像之一的八岁等身像”这种胡说八道的事情写出来不是恶意造谣是什么?

颐和园的佛香阁在那儿立着,定陵的挖掘报告在那儿摆着,搞这些东西出来不是恶意造谣是什么?

哈尔滨市尼古拉大教堂,是世界上仅有的两座东正教大教堂另一座在俄国)”这算不算侮辱网友的智商啊?索菲亚教堂难不成是道教堂啊。

风虎让我给查一查,我还是那句话“这就是辟谣的困难所在。人家上下嘴唇一碰好几十条,这边就要吭哧吭哧的查资料,还没查完呢,人家又来好几十条。”

对于这帮公知,只有一句话“FUCK OFF!!!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 苏双 2012-7-17 09:13
“这就是辟谣的困难所在。人家上下嘴唇一碰好几十条,这边就要吭哧吭哧的查资料,还没查完呢,人家又来好几十条。”
+1
不信谣,不传谣。
回复 荆棘探兴 2012-7-17 09:23
苏双: “这就是辟谣的困难所在。人家上下嘴唇一碰好几十条,这边就要吭哧吭哧的查资料,还没查完呢,人家又来好几十条。”
+1
不信谣,不传谣。 ...
说的很精辟。
回复 北京阿新 2012-7-17 10:12
造谣张张嘴,辟谣跑断腿啊~~
回复 不打不相识 2012-7-17 10:30
炎帝这传说的人物,居然还有骨头留下,是够搞笑的了。 不过,TG在破坏文物方面不逊于战祸。猫帅以为呢?
回复 楚天 2012-7-17 10:38
我认为真假比左右更重要。某些公知表达的政治观点跟我相去不远,但他们却对诚信、求实很轻视。我对他们只能鄙视。
回复 苏双 2012-7-17 10:43
楚天: 我认为真假比左右更重要。某些公知表达的政治观点跟我相去不远,但他们却对诚信、求实很轻视。我对他们只能鄙视。 ...
“但他们却对诚信、求实很轻视。我对他们只能鄙视。”
+1
说的好。
回复 老杨 2012-7-17 10:46
偶们造的是正确的谣言    其余的都是小结
回复 楚天 2012-7-17 10:50
补充一句,去掉那些谣言,文革对文物的破坏仍然令人发指。这是我不能原谅其发动者的理由之一。
回复 猫元帅 2012-7-17 11:34
不打不相识: 炎帝这传说的人物,居然还有骨头留下,是够搞笑的了。 不过,TG在破坏文物方面不逊于战祸。猫帅以为呢?
按照“科学的”说法,49年之后和49年之前哪个时候破坏的多,需要比较,对吧?但是49年之前跟本就没有统计数据,所以无从比较。
回复 胖得妙不可 2012-7-17 11:35
嗯,俺送你那副磁性围棋是猪老亲自开光滴。你以后背起来的重量因此可减轻0.0000001%
回复 猫元帅 2012-7-17 11:39
胖得妙不可: 嗯,俺送你那副磁性围棋是猪老亲自开光滴。你以后背起来的重量因此可减轻0.0000001%
还不如说长期使用可以让我的棋力呈阶段性提高呢。
回复 猫元帅 2012-7-17 11:42
北京阿新: 造谣张张嘴,辟谣跑断腿啊~~
风虎可能不熟悉国内的网络环境,尤其是博客、微博的现状。
回复 猫元帅 2012-7-17 11:43
楚天: 补充一句,去掉那些谣言,文革对文物的破坏仍然令人发指。这是我不能原谅其发动者的理由之一。
计划和直行的误差不止存在于政治里
回复 北京阿新 2012-7-17 11:48
猫元帅: 风虎可能不熟悉国内的网络环境,尤其是博客、微博的现状。
关键是不熟悉那些造谣的功力~~~
回复 猫元帅 2012-7-17 11:52
北京阿新: 关键是不熟悉那些造谣的功力~~~
“共党就是原罪”,跟本没的讨论。这句话不但在理论上存在,实践上也执行了。苏东剧变之后针对前共产党官员的所有审判都可以算在内。
回复 胖得妙不可 2012-7-17 11:55
楚天: 补充一句,去掉那些谣言,文革对文物的破坏仍然令人发指。这是我不能原谅其发动者的理由之一。
这些年来看到以前文革中被打击、管制的官僚、知识分子阶层得志后祸国殃民的疯狂,俺是深深滴理解了文革的发动者
回复 将进酒 2012-7-17 12:05
     ,很不好意西滴承认,俺看成了“关于万里风中虎TG文革期间的罪恶行径”
回复 苏双 2012-7-17 12:12
猫元帅: “共党就是原罪”,跟本没的讨论。这句话不但在理论上存在,实践上也执行了。苏东剧变之后针对前共产党官员的所有审判都可以算在内。 ...
再次+1
回复 苏双 2012-7-17 12:13
北京阿新: 造谣张张嘴,辟谣跑断腿啊~~
+1

辟谣太不易。
回复 猫元帅 2012-7-17 12:15
胖得妙不可: 这些年来看到以前文革中被打击、管制的官僚、知识分子阶层得志后祸国殃民的疯狂,俺是深深滴理解了文革的发动者   ...
再好的计划执行起来也有偏差,更何况总有歪嘴和尚念经。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 05:17 , Processed in 0.027857 second(s), 18 queries , Gzip On.