注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://129.226.69.186/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

末日留言

热度 46已有 1036 次阅读2012-12-20 21:54 |个人分类:工作之余| 末日

末日前夜,俺决定留下个话。
  如果末日没来,我会照常睡觉睡到自然醒(5点多好象有点早,天还是黑的),那我就还继续出我的差,这个周末就不回家了。
  如果末日来了,感谢上帝,穷矮挫的一生终于过了。下一个纪元,我要当个高师富,实在不行,就当图书管理员吧。
  只是想问一下万能的神,俺的灵魂是会去青岛,还是回大连呢。
  哦,神不会说,鬼也要一起灭掉吧?

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 daxiang 2012-12-20 22:10
末日之后了就没了吧?哪还有青岛大连
回复 张声语 2012-12-20 22:18
留言太不实际了,还是来点爱元吧
回复 老兵帅客 2012-12-20 22:20
估计你的灵魂会去青岛和大连之间的某个地方,那里水天一色。。。。。。
回复 河蚌 2012-12-20 22:24
老兵帅客: 估计你的灵魂会去青岛和大连之间的某个地方,那里水天一色。。。。。。
蓬莱仙境?哦,这个地方我喜欢。
回复 皇家骑警总监 2012-12-20 22:26
神说,赶紧的,排队填表,这还有几个不灭的小鬼儿名额
回复 河蚌 2012-12-20 22:28
皇家骑警总监: 神说,赶紧的,排队填表,这还有几个不灭的小鬼儿名额
你已经喝完孟婆汤,在船上了?
回复 皇家骑警总监 2012-12-20 22:32
河蚌: 你已经喝完孟婆汤,在船上了?
我这儿帮你找挂钩呢
回复 老兵帅客 2012-12-20 22:33
河蚌: 蓬莱仙境?哦,这个地方我喜欢。
再往南五十海里,那里据说有鲨鱼。。。。。。
回复 河蚌 2012-12-20 22:34
皇家骑警总监: 我这儿帮你找挂钩呢
你们那儿的港口好落后,还需要挂钩。
回复 河蚌 2012-12-20 22:35
张声语: 留言太不实际了,还是来点爱元吧
坛中央已经发红包了,快去吧。
回复 河蚌 2012-12-20 22:36
老兵帅客: 再往南五十海里,那里据说有鲨鱼。。。。。。
鲨鱼也要被灭的。
回复 Highway 2012-12-20 22:38
末日留言,整个一多此一举。地球都毁灭了,留给谁看?
回复 河蚌 2012-12-20 22:39
Highway: 末日留言,整个一多此一举。地球都毁灭了,留给谁看?
神的意志,会照顾我们这些末日前夜还在出差的孤魂的。
回复 老兵帅客 2012-12-20 22:51
河蚌: 鲨鱼也要被灭的。
海里貌似没事
回复 风无踪 2012-12-20 23:19
明天去青岛,末日同行
回复 齐若散 2012-12-20 23:35
写这种日志用这个头像是不是般配一点
回复 皇家骑警总监 2012-12-21 00:20
河蚌: 你们那儿的港口好落后,还需要挂钩。
是给你想要的挂票找位子呀
回复 大地窝铺 2012-12-21 03:48
一觉醒来以后想了想,玛雅历应该是算美洲时间吧?……还得再痛苦地熬一天。又一觉醒来想了想,这美洲时间比亚洲时间差半天是英国鬼子的算法,玛雅人不知道这些……到底是哪一天?     
回复 喜欢 2012-12-21 04:12
大地窝铺: 一觉醒来以后想了想,玛雅历应该是算美洲时间吧?……还得再痛苦地熬一天。又一觉醒来想了想,这美洲时间比亚洲时间差半天是英国鬼子的算法,玛雅人不知道这些… ...
执行世界末日的神因为不知道究竟在什么时间施行——什么时间都不合适——结果,错过了施行的时间。
后来,就没有后来了……
回复 河蚌 2012-12-21 08:02
喜欢: 执行世界末日的神因为不知道究竟在什么时间施行——什么时间都不合适——结果,错过了施行的时间。
后来,就没有后来了…… ...
天终于亮了,不过记得中国古文献记载,有“天再旦”的异象,这次说不准来个“天再黑”。
俺以前多次做过的梦,就是一大片如墨般的黑云从天边飘来,不多时就遮蔽了大半个天空,可惜每次做到此时梦就醒了,不知道最终会是什么结局。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 21:37 , Processed in 0.030563 second(s), 19 queries , Gzip On.