注册 登录
爱吱声 返回首页

u47troy的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺做山菊JJ转的心理测试

热度 8已有 1106 次阅读2013-5-22 09:59 | 山菊, 心理测试

1生鸡蛋放在土里,——有阳光的温度和土的保温小鸡应该会孵出来吧;熟鸡蛋放在兜里——怕饿。

对爱情的看法及态度 生的蛋表示婚前、熟的蛋表示婚后——看来俺这个单身主义者是“婚前花花大少,婚后二十四孝”的类型。

2树应该和塞壬一样吧,唱歌;学恋人的声音太假了,会被有理智的人识破。

你会为什么原因而撒谎?以及你所撒的谎究竟伤人有多深? 
用美妙的歌声 使人心醉 
会为了讨人喜欢而撒谎,若以日行一善的精神来看, 很多事情你应该都会给予添油加醋,当然这并不算什么恶意的谎言,但如果谎言逐渐扩大的话,就容易在众人面前丢脸,即时你没有说谎,有很多事情也会因为过份 的夸大而让对方有所误解,所以,你对于任何事情都要谨言慎行。 

——谨言慎行没错,

4小指——我常用小指弹别人脑瓜崩,很痛
小指——小孩 ,我最讨厌又哭又闹的小孩了。

5黑色,喜欢红与黑的的搭配,虽说自己穿不灵
黑色 
你的思考条理分明,非常具理性,乐于为人服务。有许多理想和梦想没有实现。你现在想认真完成一些工作来弥补未完成的梦想,有认真工作接受命运安排的性格。 

最近正在换工作,准!

6我喜欢坐着火车穿过一边有漫山樱花一边有海的的感觉

山——健康 海——内涵 花——外表 火车——性 :好吧,男人都是猪,我更是猪中之猪

7饼干糕点,因为不饿嘛。先吃糕点之类的甜食,再来点可乐炸鸡过渡一下,调整到咸口以后,再吃披萨饼,最后来点牛肉面填填缝就完美了。
糕点、饼干类 
你的个性天真、活泼、恬淡,又容易相处,且性情温和,乐于助人,是个标准的乐天派。我是不是太乐天了 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 茉莉 2013-5-22 10:12
“我最讨厌又哭又闹的小孩了”
有小孩之前有这种想法的人很多,有了之后就很少了
回复 u47troy 2013-5-22 10:19
茉莉: “我最讨厌又哭又闹的小孩了”
有小孩之前有这种想法的人很多,有了之后就很少了
那当然, 自己的孩子要上房揭瓦还得给他给他搬梯子放好气垫呢。
回复 茉莉 2013-5-22 10:34
u47troy: 那当然, 自己的孩子要上房揭瓦还得给他给他搬梯子放好气垫呢。
这后勤工作,没得说!
回复 山菊 2013-5-22 10:40
红与黑的的搭配,虽说自己穿不灵~~~咋不灵呢?红背心,白裤子,再加件黑衬衫
回复 u47troy 2013-5-22 10:44
山菊: 红与黑的的搭配,虽说自己穿不灵~~~咋不灵呢?红背心,白裤子,再加件黑衬衫
   最近几年晒成黑炭头了,您说的这打扮想着就精神,真好!
回复 潜了又潜 2013-5-22 11:30
鸡蛋埋土里隐含了种蛋得蛋的愿望,放树上隐含让其它鸟类代孵,放水里准备煮,放兜里最安全  
回复 u47troy 2013-5-22 11:41
潜了又潜: 鸡蛋埋土里隐含了种蛋得蛋的愿望,放树上隐含让其它鸟类代孵,放水里准备煮,放兜里最安全   
放到树上和水里不确定因素太多,碎了咋整?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 05:11 , Processed in 0.037493 second(s), 18 queries , Gzip On.