注册 登录
爱吱声 返回首页

锦候的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?222 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个城市是可以没有廉政公署,还是可以没有警察? -----国资委主任级高官涉嫌嫖娼 ... ...

热度 27已有 1090 次阅读2016-7-1 13:52 | 暴力

一个城市到底是可以没有廉政公署,还是可以没有警察?
-----国资委主任级高官涉嫌嫖娼被抓获后暴力拒捕死亡,普通农民儿子付出代价!

近日,中国社会强烈关注的雷洋案尸检结果出炉,涉案派出所副所长刑某因涉嫌玩忽职守罪被批准逮捕。网络爆料,邢某某出生于甘肃国家级的贫困县,曾是省高考文科状元,他选择中国政法大学,靠全村人的资助才读完的大学。

北京检方 6月30日发布消息,北京市人民检察院第四分院向雷洋死亡案件涉案警务人员及其家属、雷洋家属及双方聘请的律师依法告知了雷洋尸检鉴定意见。确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。

涉案警察邢某的妻子为其网络喊冤!

一个普通农民的儿子靠自己的努力和全村人的支助才刚刚在灯红酒绿的大城市找到一份工作,开始可以有自己的家庭,可以孝敬自己的父母,可以抚养自己的孩子,可以回馈这个社会,可以做很多......但是这一切他都不能做了,因为他已经从一个执法者变成了一个犯罪嫌疑人。而他所作的一切不过是正常的履行了自己的职责,按程序做了自己的工作,作为警察有人举报他出警了,有人嫖娼他抓人了,有人反抗他制止了,有人死了,他犯罪了......

警察是国家暴力机器,他们的工作除了日常维护秩序外,要经常的面对的是最丑恶的人类,和最丑恶的人类所作最丑恶的事情,譬如在结婚纪念日嫖娼这类的人和事。他们使用强制手段是应该的也是必须的,难道一死人就一定要抓个警察出来顶杠?还是因为死的是国资委的高管,而邢某只是个农村的孩子?

下次警察抓人的时候应该先问:
“您是政府官员吗?”
“不是”
“您爸爸是李刚吗?”
“不是"
"您是人大毕业吗?”
“不是”
“您是北大毕业吗?”
“不是”
“您是清华毕业吗?””
“不是”
“您是科大毕业吗?”
“不是”
......
......
"您是任何一所中国的学校中学以上的学校毕业吗?“
”不是“

现在可以抓了,嫌疑人剧烈反抗。警察要问:
”您有心脏病吗?“
”没有“
”您有高血压吗?“
”没有“
”您有糖尿病吗?”
“没有”
“您有......病吗?”
“没有”
“您会因为过于激动而引起胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡吗?”
“我也不知道”
“抓您的时候您能不反抗吗?”
“不能”
“那您走吧。”

暴力拒捕,袭击警察都能导致两个警察被逮捕!

在“民主灯塔国家”,雷主任已经被警察乱枪打成筛眼了!怕老百姓造反也不能拿老实干活的人开刀吧?抓几个大老虎不比欺负农村孩子强!

国资委高管嫖娼拒捕咬伤警察,抓他的警察(农民的儿子)被逮捕!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 勤劳工作的猪 2016-7-1 14:22
“农民的儿子”当修饰词语,怎么看怎么怪怪的。
回复 锦候 2016-7-1 14:24
勤劳工作的猪: “农民的儿子”当修饰词语,怎么看怎么怪怪的。
好听的说法是:实话实说
实话实说的说法就是:揭露阶级斗争的本质
回复 石璧 2016-7-1 15:06
很好,两家的老婆表现都非常勇敢,不幸之万幸就是还有一个能报仇的老婆,老婆们加油!
回复 老兵帅客 2016-7-1 19:54
事实不重要,重要的是立场。
回复 料理鼠王 2016-7-1 19:58
有没感觉,这段时间老是黑警察。这是对官员不作为的反应么?
回复 老马丁 2016-7-1 21:23
为啥不带执法记录仪?那就承担一切责任吧。活该
回复 马鹿 2016-7-2 05:49
在中国貌似嫖娼不是一件丑事, 人大校友引以为荣呢
回复 蓦然回首 2016-7-2 06:01
舆论战啊。以革命的谣言对付反革命的谣言
回复 天地一沙鸥 2016-7-2 06:03
抓嫖?!即使不是污人嫖娼,至少也是钓鱼执法吧?!哪个妓院还留着套套等着警察来查?
回复 锦候 2016-7-2 07:27
老兵帅客: 事实不重要,重要的是立场。
所以我们老百姓也要有立场呀!
我这次的立场就是:国资委官员对小警察,拒捕咬伤警察,警察被批捕!
回复 锦候 2016-7-2 07:33
料理鼠王: 有没感觉,这段时间老是黑警察。这是对官员不作为的反应么?
警察是国家暴力机器,什么时候都应该可以合理使用暴力的。雷某拒捕事实确凿,这在什么“民主自由”国家都已经当场被乱枪打死了。

被抓上警车了还敢咬警察,抢方向盘,车翻了大家都不用活了。他这次就是真的是被警察打死的,只要是在他拒捕之后被打的,我也旗帜鲜明的支持警察。该打,而且打死了也是活该!这次涉事的警察可以用内部纪律处理,但是决不能用法律来处理。

他反抗的时候,咬警察的时候,抢汽车方向盘的时候又想过其他人的生命安全吗?
回复 锦候 2016-7-2 07:34
老马丁: 为啥不带执法记录仪?那就承担一切责任吧。活该
以前没有执法记录仪是不是就不执法了?还是执法了警察就一定有麻烦?
回复 锦候 2016-7-2 07:35
马鹿: 在中国貌似嫖娼不是一件丑事, 人大校友引以为荣呢
他老婆说不在意他是不是嫖娼了,在意是不是被打死的。
这种在结婚纪念日,有10分钟都要去嫖一下的东西就算是真的被打死了,又有什么可惜?
回复 锦候 2016-7-2 07:41
天地一沙鸥: 抓嫖?!即使不是污人嫖娼,至少也是钓鱼执法吧?!哪个妓院还留着套套等着警察来查?
钓鱼执法是正常的执法手段,你为什么一直觉得这个方法有错?这是在欧洲北美及世界很多国家警察都采用的执法手段,怎么在国内不可以用吗?

不管是污人嫖娼,还是你认为不合法的钓鱼执法,或者殴打犯人;在世界各国上述的这类行为都不会比暴力拒捕更恶劣。暴力拒捕在世界各国都是可以当场击毙的行为,你在美国和加拿大试试动正在执行公务的警察一个手指头。
回复 锦候 2016-7-2 07:47
蓦然回首: 舆论战啊。以革命的谣言对付反革命的谣言
我是老百姓,我见过的坏警察保证比大多数人多,也挨过警察的打,也打过警察,中国的外国的都有。但是这件事情上我坚决支持警察。不然谁都可以暴力拒捕,那这个社会治安才是可怕了。

警察在执行公务的时候应该有绝对的权威才对。
回复 leekai 2016-7-2 19:40
表面看是警察有没有执法权的问题,根本还是因为人治!更上级的领导根据自己的利益权衡随意释法、枉法。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 23:06 , Processed in 0.032659 second(s), 18 queries , Gzip On.