注册 登录
爱吱声 返回首页

不打不相识的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

请容易等练瑜伽的女士们看看

热度 13已有 1472 次阅读2012-4-5 06:01 | 瑜伽

@容易

广受推崇的减肥利器“高温瑜珈”?在高温的环境,身体为维持正常的生理机能,会更多地排汗,但这并不等于燃烧脂肪。实际上,这“减去”的体重,绝大部分是水分,而它们必须要补充回来。高温瑜伽还可能导致体液失衡,伤害人体健康。

时尚的自残术:

时髦背后的风险:

[八卦江湖]还有哪些名人在玩身心灵灵修的淫乱戏码 八卦人 和大叔一起把他们扒出来

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 皇家骑警总监 2012-4-5 06:54
为什么用ipad打不开天涯的网页?
回复 不打不相识 2012-4-5 06:57
皇家骑警总监: 为什么用ipad打不开天涯的网页?
不着急康老,回家慢慢看。料很多,有意思。
回复 容易 2012-4-5 07:31
那些链接我回头看。不过,高温瑜伽从来没有标榜自己是减肥利器。 我和朋友们的经验也证明它不是。83可以来说一说。但是,对于塑身和身体柔软度/灵活度绝对是非常有帮助的。我也相信因此,在年纪大了之后,坚持练瑜伽的老人会比不练的减少受伤机会。
回复 不打不相识 2012-4-5 07:35
容易: 那些链接我回头看。不过,高温瑜伽从来没有标榜自己是减肥利器。 我和朋友们的经验也证明它不是。83可以来说一说。但是,对于塑身和身体柔软度/灵活度绝对是非常 ...
瑜伽接近静态、不是什么好运动,不如太极拳,不过其实即使连太极,不过不先活动开,也容易磨损半月板的。
回复 容易 2012-4-5 07:38
不打不相识: 瑜伽接近静态、不是什么好运动,不如太极拳,不过其实即使连太极,不过不先活动开,也容易磨损半月板的。
高温瑜伽完全不是静态的。它是自成一体的。你回头问83就知道了。即便平常号称运动量大的,刚开始做高温瑜伽也不见得做得下来。
回复 雪个 2012-4-5 09:12
不打不相识: 瑜伽接近静态、不是什么好运动,不如太极拳,不过其实即使连太极,不过不先活动开,也容易磨损半月板的。
走路比较好
回复 巴山 2012-4-5 09:19
根据我个人练高温瑜伽的体会,在半个月时间内,我的平衡能力,柔韧性,以及腿部力量都有显著提高。我不是那种不爱运动的人,实际上在过去几年中我一直坚持每周三次的高强度锻炼,但在此基础上高温瑜伽仍然使我受益匪浅。

高温瑜伽导致受伤的可能性当然是有的,但吃饭也有噎着,走路也有摔跤的时候啊。没有任何迹象表明,它比同等强度的运动更容易导致受伤,相反有很多数据表明它能够减少你在其他运动中受伤的机会。

当然,高温瑜伽中容易出现脱水,因此你需要不断的喝水。
回复 容易 2012-4-5 09:39
巴山: 根据我个人练高温瑜伽的体会,在半个月时间内,我的平衡能力,柔韧性,以及腿部力量都有显著提高。我不是那种不爱运动的人,实际上在过去几年中我一直坚持每周三 ...
+1。 要说运动伤害,高温瑜伽比任何田径球类项目风险都低多了。事实上,正因为其高温环境,高温瑜伽比普通的瑜伽和其他运动都不容易受伤。
回复 容易 2012-4-5 09:41
不打,天涯的链接打不开。第二个连接下面有一些比较中肯的评价,你可以参考一下的。
等我得空,写一写高温瑜伽,虽然我现在已经不做了。
回复 东张西望 2012-4-5 12:29
容易: 那些链接我回头看。不过,高温瑜伽从来没有标榜自己是减肥利器。 我和朋友们的经验也证明它不是。83可以来说一说。但是,对于塑身和身体柔软度/灵活度绝对是非常 ...
呵呵,上次看到个笑话,说一个胖子听说瑜伽能就减肥就积极投入了,结果半年后变成了一个柔软的胖子

俺家LD练高温瑜伽好几年了,没觉得她有任何变化,不过她是属于三天打鱼七天晒网的类型,而且经常因为动作不到位被老师批评。
回复 容易 2012-4-5 13:24
东张西望: 呵呵,上次看到个笑话,说一个胖子听说瑜伽能就减肥就积极投入了,结果半年后变成了一个柔软的胖子

俺家LD练高温瑜伽好几年了,没觉得她有任何变化,不 ...
是的,要期望通过偶尔做做瑜伽或者高温瑜伽减肥是不现实的。要想看到塑身效果,一周至少要保持3-4次,且配合饮食和休息。
回复 不打不相识 2012-4-5 14:05
雪个: 走路比较好
可是运动量太小了
回复 不打不相识 2012-4-5 14:14
巴山: 根据我个人练高温瑜伽的体会,在半个月时间内,我的平衡能力,柔韧性,以及腿部力量都有显著提高。我不是那种不爱运动的人,实际上在过去几年中我一直坚持每周三 ...
老巴是高手啊。我老婆一直在练,她膝盖受过伤。这是我给她参考的。选择最适合自己的运动就好。
回复 不打不相识 2012-4-5 14:16
容易: 不打,天涯的链接打不开。第二个连接下面有一些比较中肯的评价,你可以参考一下的。
等我得空,写一写高温瑜伽,虽然我现在已经不做了。 ...
奇怪了,我用手机、电脑都打得开。可以搜索题目。
回复 不打不相识 2012-4-5 14:19
东张西望: 呵呵,上次看到个笑话,说一个胖子听说瑜伽能就减肥就积极投入了,结果半年后变成了一个柔软的胖子

俺家LD练高温瑜伽好几年了,没觉得她有任何变化,不 ...
我练太极没减肥,变成个结实的胖子。
回复 不打不相识 2012-4-5 14:25
容易: 是的,要期望通过偶尔做做瑜伽或者高温瑜伽减肥是不现实的。要想看到塑身效果,一周至少要保持3-4次,且配合饮食和休息。 ...
柔韧性越好据说越长寿,你不练瑜伽了,我就夹带私货推荐一下,可以尝试太极,除了练柔韧性,还有一身好拳脚,下雨阴天没事干可以打不听话的老公。
回复 容易 2012-4-5 14:35
不打不相识: 柔韧性越好据说越长寿,你不练瑜伽了,我就夹带私货推荐一下,可以尝试太极,除了练柔韧性,还有一身好拳脚,下雨阴天没事干可以打不听话的老公。   ...
我一直对柔韧性的项目比较有兴趣也比较得心应手。目睹我妈在过去这些年几次骨折的经验,我觉得女生的腰背/脊椎的柔韧坚韧程度,跟腱腿部的力量尤为重要。这些不是通过普通的运动,例如走跑步机可以练得出来的。回头跟你太太分享一下。。。。。 我不喜欢普通瑜伽,主要是因为其中搀杂太多宗教因素,包括冥想啊什么的,我比较怕。高温瑜伽完全没有这些个东西。至少我去的瑜伽室不搞这些。。。。太极是我一直仰慕的,但还静不下心来。我喜欢有律动的运动。哪天有感觉了,再向你求教吧。
回复 容易 2012-4-5 14:38
不打不相识: 柔韧性越好据说越长寿,你不练瑜伽了,我就夹带私货推荐一下,可以尝试太极,除了练柔韧性,还有一身好拳脚,下雨阴天没事干可以打不听话的老公。   ...
打老公,凭偶目前的花拳绣腿足够了。
回复 不打不相识 2012-4-5 14:52
容易: 我一直对柔韧性的项目比较有兴趣也比较得心应手。目睹我妈在过去这些年几次骨折的经验,我觉得女生的腰背/脊椎的柔韧坚韧程度,跟腱腿部的力量尤为重要。这些不 ...
问道于盲了,我也不懂太极,刚练两年,抱朴老仙是练过的,问他合适。
回复 不打不相识 2012-4-5 14:52
容易: 打老公,凭偶目前的花拳绣腿足够了。

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 08:18 , Processed in 0.030219 second(s), 18 queries , Gzip On.