注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

楸子,兔子,村花,黑丝

热度 15已有 172 次阅读2024-8-4 10:07

下载视频
投屏
周末例行进山走山路,平衡感在无负重下好了一些,有负重而且重心不稳下还有提高的空间,日常的例子就是风雨中单手持伞和公文包。
围着苗圃鱼塘走了几圈,看到了嫁接用的楸子树,放养的兔子,和农家乐预备的羊。
村花在喂羊,因为有一群吊丝单身狗来吃饭,给点想多了的想法,换上了黑丝。
吃烧烤看了一会,练习平衡感的目的达到了,又受不了舔狗和搭讪护士的低劣言词,出山去西餐吧了。
用刀叉吃的软烧鸡胸,糖醋味,能吃,试菜,摆盘再抹点酱,可以冒充斑鸠大菜了。配上装B的红酒,加个零翻倍卖。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 testjhy 2024-8-4 23:12
村花、黑丝就自己看着相机偷乐?
回复 住在乡下 2024-8-4 23:22
testjhy: 村花、黑丝就自己看着相机偷乐?
那是手机录像截图,我不能拿着相机拍,腿又不是很好看。
回复 松叶牡丹 2024-8-4 23:36
谷歌了一下楸子,原来就是海棠果,滚上糖做成水果串真挺好吃的。
回复 住在乡下 2024-8-5 10:29
松叶牡丹: 谷歌了一下楸子,原来就是海棠果,滚上糖做成水果串真挺好吃的。
水土不服,被误导了,图中是嫁接用不能吃的
回复 松叶牡丹 2024-8-6 06:00
住在乡下: 水土不服,被误导了,图中是嫁接用不能吃的
看起来那么漂亮不能吃可惜了
回复 蓦然回首 2024-8-13 21:55
看到“村花在喂羊”,我纳闷儿半天,乡下家的LD不是校花吗,怎么又多了个村花
回复 住在乡下 2024-8-14 10:01
蓦然回首: 看到“村花在喂羊”,我纳闷儿半天,乡下家的LD不是校花吗,怎么又多了个村花
我去的村里最漂亮的,和我无关

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-12 11:19 , Processed in 0.028812 second(s), 18 queries , Gzip On.