注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

住在乡下

小小说大赛奖章' 开坛元勋勋章' 软件人家徽章' 男人帮徽章' 中级黑虎徽章' 历史讨论组徽章' 天才帮徽章' 

统计信息

已有 9037 人来访过

• 无权查看
  • 妈蛋,我在医院不是法院,我这么和善的人怎么会在法院  回复
  • 急什么,还青着嘞  回复
  • 人参鸡粥,黄精炖肉,松蘑炖土鸡,烤羊排,那个熟人是引诱我们进山啊  回复
  • 出门办事几天,医护都很挂念,高铁地铁楼梯人多纷杂,无事归来还玩了一番,康复的不错,人还是要对自己狠一点  回复
  • 真成了住乡下的土鳖,不习惯大城市的烦,看看大海,踩踩沙滩,吹吹海风,进山拔拔时令菜,找找野兔子,调笑护士和村花  回复
  • 说我是王德彪 ,也不看看我在哪读的大学。  回复
  • 谢谢大家祝福,顺利办成  回复
  • 为生计而奔波,要出门做一件事,求祝福。  回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人住在乡下
  • 生肖
  • 星座双子座

查看全部个人资料

现在还没有分享

急什么还青着嘞 2024-05-23
和一群吃货进山,顺便把一些零钱存我账上,看了看菜地,我没认领,不过猴子和熟人的地我随便抜。在一次地上种了香椿,也许过几年能吃上。 走山路,路过野杏树 ...
(88)次阅读|(3)个评论
王德彪 2024-05-12
有些事不能细说,入了些钱 ,搭了些人情,报答了我瘫痪的时候帮我家的人,期间他孩子说我这样的叫什么王德彪,呵呵,王德彪能找到这地儿,吃地道菜品吗? ...
(185)次阅读|(4)个评论
迎难而上,痛并快乐着 2024-04-30
上次进山走了一条另外的山路,高度紧张,出了不少汗 ,休息时候山风一吹,回去的时候就感觉不好,到家快筛了一下,还好没阳。 休息了几天,又生龙活虎了, ...
(244)次阅读|(2)个评论
就一张 2024-04-25
能发的就一张,多了不说,也别问了。大师不方便接,我MM化妆,开新业务,比婚礼化妆赚钱。
(208)次阅读|(7)个评论
补图,提拉米苏 2024-04-20
去西餐吧喝咖啡密谋点俗务,上次的提拉米苏蛋糕拍的不好,这次补上。 俩杯咖啡都是我的,一杯巴西豆一杯洪都拉斯豆,口拙,喝不出来。 太雅了,我还是喜欢俗 ...
(228)次阅读|(3)个评论
关于乡下被妹纸约去酒店和约妹纸们来酒店的事 2024-04-02
先声明一下:我不是种男也不是人渣啊,春秋笔法骗流量的笔法。(^_^) 猴子在私家菜旁边废弃乡镇企业的厂房改造成B格很高的酒店完成了,让我去拍点宣传照,其 ...
(394)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

齐若散 昨天 23:49

jellobean 3 天前

老票 7 天前

jellobean 2024-5-13 23:58

jellobean 2024-5-9 23:42

老票 2024-5-6 16:12

齐若散 2024-5-5 23:57

jellobean 2024-5-3 23:48

jellobean 2024-5-3 23:47

jellobean 2024-5-2 23:54

jellobean 2024-4-30 23:56

老票 2024-4-27 17:03

jellobean 2024-4-24 23:35

jellobean 2024-4-17 23:59

老票 2024-4-5 14:00

jellobean 2024-4-4 23:55

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 13:45 , Processed in 0.045291 second(s), 31 queries , Gzip On.