注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 游荡的猪头

热度 13已有 458 次阅读2023-2-25 09:42

以前吃芒果从未过敏,看见超市里有种叫 贵妃芒 的新品种,买了点吃,味道不错 ,吃的可能有些多,大概3000克。第二天就过敏了,口腔溃疡面部肿胀,尤其是嘴部,诸位可以联想 猪供。
感觉不能出去见人,有损个人形象,找了找,家里只有息斯敏,一种抗过敏药。吃了一片,也不想窝在家里,戴上口罩,墨镜,额带出去在海边漫步,吹冷风,感觉好一些再回窝。
不知不觉中走了很多。
唉,嘴馋惹的祸。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 水风 2023-2-25 10:38
握手,我也是芒果过敏。热带水果吃的时候要小心,搞不好什么就中招了。不过看起来你恢复的比较好。一次吃六斤啊,真是好胃口。
回复 住在乡下 2023-2-25 10:42
水风: 握手,我也是芒果过敏。热带水果吃的时候要小心,搞不好什么就中招了。不过看起来你回复的比较好。一次吃六斤啊,真是好胃口。 ...
痛不欲生后活着真好,不嘴馋了。
回复 水风 2023-2-25 11:07
住在乡下: 痛不欲生后活着真好,不嘴馋了。
才看到3万步,这要走几个钟头啊?
回复 testjhy 2023-2-25 11:28
我是来看猪头的,很失望,
回复 喜欢就捧捧场 2023-2-25 12:34
testjhy: 我是来看猪头的,很失望,

回复 住在乡下 2023-2-25 12:46
水风: 才看到3万步,这要走几个钟头啊?
5小时
回复 蓦然回首 2023-2-25 15:07

回复 togo 2023-2-25 15:34

回复 水风 2023-2-26 10:48
住在乡下: 5小时
   厉害
回复 landlord 2023-2-28 02:25

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 18:55 , Processed in 0.026749 second(s), 18 queries , Gzip On.