注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小礼物

热度 26已有 574 次阅读2012-1-7 15:22 | 礼物

公司常有人出差回来带点小东西,于是,一帮人就被惯坏了,带点吃的回去是起码的。上次带了点bodyshop的小样或中样或正品装,立刻大获人心。
得,这次出差就任务艰巨了,还得找点东西。

趁着在中转机场要等待四个小时的机会,到处乱逛,把大小所有店都瞧了一遍。于是,人还没到最终目的地呢,回去的小礼物已经买好了:一堆小玩艺儿,什么润手霜,漂亮的小钥匙包,绣花的杯垫,诸如此类。

总之,原则就是:东西要花哨,价格要便宜。

只是,多几次这样的出差,咱这费用也太大了点。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 荆棘探兴 2012-1-7 15:26
你们公司还要人么?俺申请不出差,天天等礼物。。。
回复 茉莉 2012-1-7 15:28
带点吃的就挺好,人情费嘛,没办法的
回复 空气精灵 2012-1-7 15:35
荆棘探兴: 你们公司还要人么?俺申请不出差,天天等礼物。。。
俺的礼物只给绿的,不给蓝的
回复 苏鲁锭 2012-1-7 17:54
都是被你们自己惯出来的,哈哈!也说明你们同事之间关系不错。
回复 青叶子 2012-1-7 19:03
有来有往么,多热闹呀
回复 北京阿新 2012-1-7 19:31
都是被你们这种人给惯坏了~
回复 zealangel 2012-1-7 19:36
我家领导也是用的the body shop呢
回复 东张西望 2012-1-7 22:43
是啊,我每次出去都要费劲想带点什么给同事和亲戚,几十口子呢,就算一人一个冰箱贴也不少钱啊。
回复 雪个 2012-1-8 02:49
东张西望: 是啊,我每次出去都要费劲想带点什么给同事和亲戚,几十口子呢,就算一人一个冰箱贴也不少钱啊。
真麻烦。什么也别带,习惯了就好。。。
回复 平沙落雁 2012-1-8 02:50
我也是每次回国回来之前要动脑筋给同事带礼物,去年是男同事每人一把折扇,女同事每人一串手镯,女老板则是珠绣包包
回复 空气精灵 2012-1-8 11:54
东张西望: 是啊,我每次出去都要费劲想带点什么给同事和亲戚,几十口子呢,就算一人一个冰箱贴也不少钱啊。
冰箱贴不便宜。钥匙链又太没意思。要发掘新产品。
回复 河蚌 2012-1-8 14:38
俺也是什么都不带,太麻烦了。关键是俺现在出的也太频繁了点。
回复 东张西望 2012-1-8 23:35
雪个: 真麻烦。什么也别带,习惯了就好。。。
呵呵,你这么一说我想起来刚工作那会我科长去了次美国,回来拿出包小熊软糖让我给大家分分,结果一人大概有个三四颗这个样子吧。
大家嘴上不说心里都在骂,还不如什么都不带呢
回复 东张西望 2012-1-8 23:40
空气精灵: 冰箱贴不便宜。钥匙链又太没意思。要发掘新产品。
冰箱贴是蛮贵的,看得上眼的都要好几刀一个,所以希腊那次就改成买肥皂了,卖点是橄榄油肥皂,其实天晓得是什么油的,一欧两块还送个简陋冰箱贴呢 去年兰卡威最方便,那里巧克力超级便宜,七十几块钱买了一大桶让大家分。
回复 东张西望 2012-1-8 23:42
河蚌: 俺也是什么都不带,太麻烦了。关键是俺现在出的也太频繁了点。
像你这样频率的出差还要每次带礼物非破产不可。国内出差我一般不带的,除非去那种比较少会去的地方,我记得有贵阳和乌鲁木齐,才会买点土特产大家尝尝。
回复 雪个 2012-1-9 01:46
东张西望: 呵呵,你这么一说我想起来刚工作那会我科长去了次美国,回来拿出包小熊软糖让我给大家分分,结果一人大概有个三四颗这个样子吧。
大家嘴上不说心里都在骂,还不 ...
我特别讨厌送礼,不是心疼钱,是因为我从来也搞不清楚到底“应该”送什么才“合规矩”。所以,干脆一概不送。迄今为止,不参加别人的婚礼,也不送结婚礼物。。。习惯了就好。。。了解的朋友都对这个无所谓,不了解的我也不用在意他的看法。
回复 空气精灵 2012-1-9 09:55
雪个: 我特别讨厌送礼,不是心疼钱,是因为我从来也搞不清楚到底“应该”送什么才“合规矩”。所以,干脆一概不送。迄今为止,不参加别人的婚礼,也不送结婚礼物。。。 ...
我也特别讨厌送礼,尤其同事这样的,更加难以把握轻重。
可别人都送,以至于我不送立刻得罪一大帮人,唉,没办法。
回复 雪个 2012-1-9 13:11
空气精灵: 我也特别讨厌送礼,尤其同事这样的,更加难以把握轻重。
可别人都送,以至于我不送立刻得罪一大帮人,唉,没办法。 ...
那是那是,理解。没办法。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 07:22 , Processed in 0.034195 second(s), 18 queries , Gzip On.