注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也来说衬衫

热度 60已有 2349 次阅读2013-5-22 20:44 | 衬衫

前同事,一位风度翩翩的男士,每天西装笔挺,衬衫整洁。

据说他曾买过同一品牌同一样式同一颜色的衬衫5-7件,出差时,每天换一件......

后来在某服装厂出差的时候,他在那里又专门定做了同一样式衬衫两打,这一次是不同颜色的。

另一前同事,典型的IT男,所谓典型,就是指他符合一切传言中的挨踢界人士的形象:衣衫不整,头发不整,等等。

他的衬衫领子经常一边在内一边外,以至于坐他旁边的某行政MM经常就成为他的“形象秘书”,指点错误,甚至帮他把藏起来的领子拉出来。

衬衫里面有时套件T恤,本来也没什么,关键是颜色经常不搭,我们看了都叹气无语,甚至倒吸口凉气。

还有什么衬衫不干净,袖子长短不一,扣子错位,等等,五花八门。

坛里有没有人曾经(我说的是曾经啊!!!)也是这样的?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (69 个评论)

回复 包子 2013-5-22 20:59
我素这样滴。嗯,曾经滴。
回复 空气精灵 2013-5-22 21:02
包子: 我素这样滴。嗯,曾经滴。
现在呢?
回复 胖卡门 2013-5-22 21:04
我也是那样的,曾经是。。。。
回复 晨池 2013-5-22 21:19
谁说IT男的典型形象是那样的,IT男的典型形象是:英明神武、忠孝仁义、威武雄壮、衣衫整洁、秀发亮丽、聪慧睿智、翩翩少年、谦谦君子、低调奢华……千万不要搞错呀
恩,我在不是程序员以前,曾经是 做了程序员以后就大变样了哈哈
回复 青石崖下 2013-5-22 21:47
这样说吧,我有一天开会,二十多人都是西装,我穿了件不是黑色的毛衣…… 过了一阵,正式场合,我终于穿上西装,然后到了才发现穿的是跑步鞋…… 都好像是今年发生的事情
回复 MacArthur 2013-5-22 21:48
我们都需要一个行政MM在旁边帮忙拉领子。。。  
回复 河蚌 2013-5-22 21:50
我也曾经是这样的。不过过了30岁,你不收拾别人也帮你收拾了。
回复 燕庐敕 2013-5-22 21:51
穿衣服搭配不当也就算了吧,干净整洁不是起码的吗?
回复 潜了又潜 2013-5-22 21:53
衬衫都OUT了,偶们最耐看的是 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。精灵的伊朗风格的纱丽  
回复 空气精灵 2013-5-22 21:55
潜了又潜: 衬衫都OUT了,偶们最耐看的是 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

回复 兰凯 2013-5-22 21:56
MacArthur: 我们都需要一个行政MM在旁边帮忙拉领子。。。   
+1
回复 空气精灵 2013-5-22 21:56
MacArthur: 我们都需要一个行政MM在旁边帮忙拉领子。。。   
还得是年轻漂亮的,是吧?
回复 MacArthur 2013-5-22 21:59
空气精灵: 还得是年轻漂亮的,是吧?
IT男都不会太挑剔。。。 身材、容貌或者技巧上,只要有一样能比过苍老师就可以了。。 。
回复 明月回春 2013-5-22 22:18
MacArthur: IT男都不会太挑剔。。。 身材、容貌或者技巧上,只要有一样能比过苍老师就可以了。。 。
没错,要求相当的不高。
回复 老兵帅客 2013-5-22 22:19
怎么可能,职业要求,商业便装。
回复 一无所之 2013-5-22 22:57
空气精灵: 还得是年轻漂亮的,是吧?
那是必须的~~
回复 楚天 2013-5-22 23:06
对了,男士衬衫里面穿什么好象曾是个问题。从前在国内曾穿过背心,被当时的LD说太土,于是变成衬衫直接穿。反正都是全棉的,没什么不舒服。至于背心无论里外都跟男士无关了。后来又觉得衬衫里面还是要有内衣,于是穿内衣T恤。你们有过这类过程吗?
回复 老马丁 2013-5-22 23:07
楚天: 对了,男士衬衫里面穿什么好象曾是个问题。从前在国内曾穿过背心,被当时的LD说太土,于是变成衬衫直接穿。反正都是全棉的,没什么不舒服。至于背心无论里外都跟 ...
紧身全棉白色圆领T恤。
回复 老马丁 2013-5-22 23:07
车上和办公室里有备用衬衣的人飘过
回复 coo 2013-5-22 23:16
老马丁: 车上和办公室里有备用衬衣的人飘过
肿么能飘过呢?要西装笔挺的大大方方正步走过
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 18:59 , Processed in 0.028604 second(s), 18 queries , Gzip On.