注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

年会归来

热度 50已有 913 次阅读2013-1-5 22:58 | 年会

周五晚上参加了工厂的年会。

以前一直只参加上海办公室这边的年会,工厂年会这次还是沾了开会的光才参加的。人真多啊,满满一大厅。

人多就是好,人才也多。随随便便就找出一堆人马排出精彩的节目,这在办公室方面根本就是不可想象的。

第一个节目就是大热门的江南Style,真别说,这胖子跳得还真象模象样。

还排了个小品XXX版灰姑娘。是东北话讲的!难为他们找了个巨胖的女员工上去扮演恶后妈。最搞笑的是,灰姑娘居然是一个小伙扮演的!长得很清秀。又有后台女同事配音。要不是他个儿高,我都想不到这居然是男扮女装!中间还插播公司广告:俺们这是XXX版的,知道什么是XXX吗?就是某某,某某和某某某产品......

几个MM,上去跳了个藏族舞,中间还下台给前几桌的与会人员献哈达。我们这桌那兄弟反应真慢,居然愣愣地就任人把哈达挂脖子上了,居然不站起来和漂亮小姑娘来个熊抱!被我们好一通取笑。

某个游戏里要求男士背起女士,主持人还问其中一位男士:背着漂亮MM是不是心情特兴奋啊?那位倒老实:不敢说啊,媳妇在下面坐着呢。

奖品也丰富,iTouch,数码相框什么的,一等奖是个单反套机!可惜咱没有抽奖机会啊。

酒足饭饱,再去泡个温泉,外面冰天雪地,池水暖暖的,舒坦啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 齐若散 2013-1-5 23:17
没有图片的文字,想象再丰富也体会不到你的感觉啊。
回复 空气精灵 2013-1-5 23:20
齐若散: 没有图片的文字,想象再丰富也体会不到你的感觉啊。
我就没带相机去
回复 晨池 2013-1-5 23:25
这可真舒服阿
回复 东张西望 2013-1-5 23:42
今年估计是个年会就会有江南style
回复 空气精灵 2013-1-5 23:43
东张西望: 今年估计是个年会就会有江南style
是的。其实真没觉得它有什么好。
回复 coo 2013-1-6 01:08
木把胖子绑回家,让他单独跳给你看呀?
回复 黑JK 2013-1-6 02:13
+1
回复 即晴 2013-1-6 04:05
太腐败了。
回复 夜观天象 2013-1-6 07:55
年会策划人的工作很难。年会开的这么好,不容易。
回复 绿葱头 2013-1-6 08:28
刚看完那个邪教的日志,眼一花把“沾了开会的光”看成了开光,心说工厂也被占领了
回复 eshark 2013-1-6 11:11
我们已经预演过两次了,估计要混搭航母style了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 00:39 , Processed in 0.027469 second(s), 18 queries , Gzip On.