注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又是不顺利的开端

热度 55已有 1124 次阅读2012-6-16 11:20 | 系统

为了抢个靠过道的座位,一早就出门了,结果,座位是抢到了,登机牌却死活打印不出来。

办票的小MM急了,把头儿找过来帮忙,两个人在那里左折腾右折腾,听他俩的对话,我明白了,原来系统识别护照出问题了。开始各项信息都很好,但到最后确认时却无法显示正确的护照有效期,总说过期了!
左试试右试试,不成。航空公司的某人也过来协助。说是能不能先取消掉什么再试,不行,我的回程票已经定好了,所以不能取消掉那个什么,否则,会导致我的回程机票作废。
三个人在那里群策群力,又和我说,不行的话也许只能打印第一程的登机牌,第二程要转机时再去现办,当然,行李也只能先去取了再托运。
能说什么呢,当然只能答应,好在中转时间近三小时,办手续再托运行李应该也够了。

40分钟后,不知道怎么回事,系统又认我的护照了,于是三个人明显松一大口气:下面争取把第二程登机牌打印出来。
终于,一切搞定!再看那三位,人人一头大汗。
我也松口气,不用拖箱子到处跑了。

据小MM说,系统时不时会“抽疯一下”。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 潜了又潜 2012-6-16 11:40
看来你以前和地主同行,喜欢做测试     
估计开头折腾过了,之后都会很顺利。
回复 gordon 2012-6-16 11:44
在中国,你就别想什么东西都是好的。

具体原因就不说了,行内人都知道是什么原因。
回复 燕庐敕 2012-6-16 12:02
这次是联程去国外吗?
回复 阳春三月 2012-6-16 12:18
潜潜说的我刚也想说,之后会很顺利哦:)
回复 一无所之 2012-6-16 12:25
好事多磨~~~一路顺风啊~~
回复 小黄鱼 2012-6-16 12:39
会抽疯的系统就是好系统
回复 白天爱黑夜 2012-6-16 13:37
人品还是不错,今晚的赌球一定能赢。
回复 老爷王 2012-6-16 15:06
嗨,鸡蛋一送,齐活!建议最近的球还是别赌了吧
回复 老爷王 2012-6-16 15:08
不过,也许机场失意,赌场得意也不一定
回复 nightcat 2012-6-16 16:24
你在赌场积聚的负能量干扰了机场系统的正常运转,下次远离阿姨,远离赌场。
btw, 点错了花,你知道俺该点击哪个。
回复 nj_power 2012-6-16 17:52
好事多磨,喜剧结尾
回复 蓦然回首 2012-6-16 19:41
你有要去哪国啊?一路平安
回复 褐色的火车 2012-6-16 22:39
倒是没碰到过呢。 不过是不是因为护照太多了?
回复 青叶子 2012-6-16 23:05
虚惊一场,结果还是不错的啦
回复 晨池 2012-6-17 00:00
这是啥系统。。。按说应该很可靠,而且系统出错的情况下也应该允许具备权限的人来操作才对嘛,去超市买菜,刷错了还能找经理来重新刷呢不是~
回复 花似荼蘼 2012-6-17 00:17
有人说电脑就象女人,时不时会失去理智。哈哈
回复 空气精灵 2012-6-17 01:51
老爷王: 不过,也许机场失意,赌场得意也不一定
正在机场晒着太阳看球赛
回复 空气精灵 2012-6-17 01:53
nightcat: 你在赌场积聚的负能量干扰了机场系统的正常运转,下次远离阿姨,远离赌场。
btw, 点错了花,你知道俺该点击哪个。   ...
对你太了解了
回复 nightcat 2012-6-17 02:10
空气精灵: 对你太了解了
   知我者精灵也。
回复 空气精灵 2012-6-17 02:12
nightcat:    知我者精灵也。
你还不睡啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 16:28 , Processed in 0.036558 second(s), 18 queries , Gzip On.