注册 登录
爱吱声 返回首页

夏雨的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?20 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

打开窗吼一嗓子,咱也用正版office了!

热度 22已有 1489 次阅读2011-12-14 12:08 | office, , 嗓子

公司这两天有内部优惠,MS OFFICE PROFESSORIAL PLUS 2010只要11刀,实际购买的时候呢。。。。。。。免费

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 晨池 2011-12-14 12:21
这么好!微软想不通了?
回复 大地窝铺 2011-12-14 12:33
我们公司也有这个内部优惠。
回复 锦候 2011-12-14 12:36
羡慕,不过我的盗版用得挺好。07。不喜欢10的界面。
回复 夏雨 2011-12-14 12:44
大地窝铺: 我们公司也有这个内部优惠。
你买的时候也是免费?
回复 北京阿新 2011-12-14 12:58
夏雨: 你买的时候也是免费?
我们也有内部优惠的时候~不过木有赶上~
回复 夏雨 2011-12-14 13:05
晨池: 这么好!微软想不通了?
这种边际成本为零的卖11元都有的赚
回复 绿葱头 2011-12-14 13:08
多买两套出来倒卖
回复 夏雨 2011-12-14 13:17
绿葱头: 多买两套出来倒卖
每人只能一套,单PC版本的
回复 绿葱头 2011-12-14 14:11
夏雨: 每人只能一套,单PC版本的
有使用LINUX、MAC的么?把他们的名额拿过来
回复 雪个 2011-12-14 14:14
锦候: 羡慕,不过我的盗版用得挺好。07。不喜欢10的界面。
我也是07
回复 雪个 2011-12-14 14:17
有一年回国,在长沙某书城里转悠,看见有无数卖碟的,DVD,4块一张,似乎不买没人性啊。我又不看电影,想来想去,买了张photoshop和一张office 07. 前面那个至今没用过,office倒是老用
回复 冰蚁 2011-12-14 14:39
直接openoffice,一直免费啊
回复 辛常诚 2011-12-14 14:51
正版有什么好处呢
回复 坎特雷拉 2011-12-14 14:58
俺一直被逼用正版,但是实在不喜欢XP以上啊
回复 wayne 2011-12-14 18:48
前不久深圳就因版权问题发生过暴力事件,施暴的还是上市公司老总呢。http://www.iceo.com.cn/renwu/35/2011/1206/236401.shtml
回复 夏雨 2011-12-14 20:32
锦候: 羡慕,不过我的盗版用得挺好。07。不喜欢10的界面。
我也没习惯呢
回复 夏雨 2011-12-14 20:36
雪个: 有一年回国,在长沙某书城里转悠,看见有无数卖碟的,DVD,4块一张,似乎不买没人性啊。我又不看电影,想来想去,买了张photoshop和一张office 07. 前面那个至今 ...
当年去武汉出差,家家都用盗版碟挂门帘。
回复 夏雨 2011-12-14 20:38
辛常诚: 正版有什么好处呢
心理不一样,这个有证不怕城管
回复 冰蚁 2011-12-14 22:45
夏雨: 当年去武汉出差,家家都用盗版碟挂门帘。
我现在都用免费软件了。前两天刚给一笔记本换了操作系统,ubuntu。
回复 王不留 2011-12-14 23:41
这么便宜?。。来10套。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 22:46 , Processed in 0.028214 second(s), 18 queries , Gzip On.