注册 登录
爱吱声 返回首页

天狼星的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

维基百科数据库公开了

热度 34已有 1980 次阅读2019-4-16 09:59

https://file.wikileaks.org/file/

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 看客 2019-4-16 10:53
会不会被联合封杀剿灭
回复 捣江湖 2019-4-16 11:10
估计马上 就没法访问了,如果真的触动了美帝
回复 indy 2019-4-16 11:24
We are sorry, the file you have requested could not be found.

Please wait few minutes and try again.
回复 清凉山 2019-4-16 13:04
这个是维基解密,不是维基百科
回复 testjhy 2019-4-16 13:20
清凉山: 这个是维基解密,不是维基百科

回复 七月群山 2019-4-16 13:27
更加关注维密
回复 锦候 2019-4-16 14:29

回复 常挨揍 2019-4-16 15:30
七月群山: 更加关注维密

回复 fish97 2019-4-16 16:02
怀疑这个网站是有意误导的,所有关于米锅和其它大国的东西都下不了,相反许多中国的东西到是可以下。怀疑这是某国家精心安排搞乱中国的东西。
Committee on the Present Danger: China,CPDC不是于2019年3月25日成立了吗,总点有事做吧。不知道现在的996是否和他们有关系。我看像,这么说弄不好得挨砖。
回复 sweeter 2019-4-16 18:10
fish97: 怀疑这个网站是有意误导的,所有关于米锅和其它大国的东西都下不了,相反许多中国的东西到是可以下。怀疑这是某国家精心安排搞乱中国的东西。
Committee on the  ...
已经被美国接管了?
回复 老兵帅客 2019-4-16 19:58

回复 重重无尽 2019-4-16 20:20
七月群山: 更加关注维密

回复 捣江湖 2019-4-16 22:43
信息价值 我还没有发现高的,不过的确能涨见识
回复 fish97 2019-4-16 23:57
sweeter: 已经被美国接管了?
有这种可能。现在关键问题是国内写这篇文章的人,应该搞清他的背景。
回复 牛铃 2019-4-17 01:33
fish97: 怀疑这个网站是有意误导的,所有关于米锅和其它大国的东西都下不了,相反许多中国的东西到是可以下。怀疑这是某国家精心安排搞乱中国的东西。
Committee on the  ...
没问题啊,我都可以看
回复 fish97 2019-4-17 02:09
这事可能被监控了。我昨天晚上不能下,刚刚看你发言就又试试。高度机密的还是不能,像Harper 讲话现在可以了,的像spy 的不能下,canada-us-secret-communication-on-abousfian-abd..>也不能下。估计过上一天又可以下了。
回复 大道至简 2019-4-17 02:52
我看了一组西藏的。莫名其妙一堆血淋淋的图片,好像给藏独喊冤的视角。这是解密还是栽赃啊
回复 fish97 2019-4-17 05:30
牛铃: 没问题啊,我都可以看
看楼下
回复 牛铃 2019-4-18 05:15
大道至简: 我看了一组西藏的。莫名其妙一堆血淋淋的图片,好像给藏独喊冤的视角。这是解密还是栽赃啊
不能这么说吧,当年肯定是动武了。再说那上面已经标明来源了。多个渠道看东西,网站本身应该还是中立的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 09:47 , Processed in 0.029030 second(s), 18 queries , Gzip On.