tanis 发表于 2017-9-22 02:25:30

面朝大海 发表于 2017-9-21 06:31
看样子大众这个还不错啊,谢谢。

atlas 现在lease 379一个月~ 貌似也还不错啊~

holycow 发表于 2017-9-22 02:54:11

tanis 发表于 2017-9-21 10:25
atlas 现在lease 379一个月~ 貌似也还不错啊~

而且lease只有lease payment 和fee需要交税,这点在万税的加州很重要{:214:}

面朝大海 发表于 2017-9-22 03:16:45

tanis 发表于 2017-9-22 02:25

这个很不错啊!请问哪里查到的?多少down payment,多少年啊?

面朝大海 发表于 2017-9-22 03:17:19

holycow 发表于 2017-9-22 02:54
而且lease只有lease payment 和fee需要交税,这点在万税的加州很重要

是不是指down payment 免税?

holycow 发表于 2017-9-22 03:22:10

面朝大海 发表于 2017-9-21 11:17
是不是指down payment 免税?

是你的residue部分免税。因此你持有一辆车的时间越短,lease比buy的优势越大。买了车就要有持有七八年以上的觉悟~~

tanis 发表于 2017-9-22 03:35:27

面朝大海 发表于 2017-9-22 03:16
这个很不错啊!请问哪里查到的?多少down payment,多少年啊?

从vw 官网上就可以查到啊~~ 3299 downpay,3年。 一般能把downpay还到0就是不错的deal了~{:189:}

tanis 发表于 2017-9-22 03:36:10

holycow 发表于 2017-9-22 02:54
而且lease只有lease payment 和fee需要交税,这点在万税的加州很重要

好奇,加州买辆车交的税一共是多少?

holycow 发表于 2017-9-22 03:42:15

tanis 发表于 2017-9-21 11:36
好奇,加州买辆车交的税一共是多少?

Sales Tax各县不一样,但相差不远。本县是8.25%.

50K的一辆车就是4000+.更万恶的地方是不像其他有些州,trade-in value不能抵扣sales tax basis.我卖二手车,买家在过户时要再付一次sales tax{:190:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 全新vw atlas~ 农民最爱~~~