晨枫 发表于 2017-4-19 02:53:35

sumigdai 发表于 2017-4-18 12:43
真要用第三排的时候不是孩子坐,就是领导坐,马虎不得。

那就买Ford Expedition或者Chevy Suburban吧。

sumigdai 发表于 2017-4-19 03:10:32

晨枫 发表于 2017-4-19 02:53
那就买Ford Expedition或者Chevy Suburban吧。

太长,冬天进不了车库,挖雪可就要了亲命了。

tanis 发表于 2017-4-19 03:41:20

晨枫 发表于 2017-4-19 02:53

suburban不行,后面是硬轴,除非加长版,否则还是小板凳。 expedition可以,而且是大suv里空间最好的。不过也是老皇历了。 现在不少car based 的suv和expedition不相上下,甚至更好。比如atlas的第三排,相当宽敞,而且设计比较科学。好进好处。

tanis 发表于 2017-4-19 03:45:02

晨枫 发表于 2017-4-19 02:34
即使现在,纳税与收入严重脱节,所以汽车、房子等big ticket items估计是把没有从消费者那里收到的税统统 ...

这么说倒也是~~ 是一个曲线平衡的方式~{:191:}

tanis 发表于 2017-4-19 03:47:36

晨枫 发表于 2017-4-19 02:36
谁说的?Ferrari、Maserati、Alfa Romeo、Lancia都是FCA旗下的,哪能不要呢?

这几个都没有jeep赚钱多啊~~ jeep出货量貌似已经超过不少小厂了,比如马自达~

Ferrari和maserati还值得一要~~~ Alfa Romeo和lancia就算了吧~~{:187:}

周一新闻,说现在华尔街在敲打GM,让他出血,然后为什么FCA没事儿呢? 因为no one cares~~~

tanis 发表于 2017-4-19 03:48:55

sumigdai 发表于 2017-4-19 02:36
没去看过,真那么小就没辙啦。 5座车不缺,只是需要个大菜车偶尔需要第三排而已。 ...

小板凳。。。 你想q7和卡宴一个底盘,卡宴后备箱也不是很大啊~ 塞个座椅,只能是小板凳。

如果要7座,果断atlas,现在价格便宜,warranty好,而且空间大~

holycow 发表于 2017-4-19 03:53:13

tanis 发表于 2017-4-18 11:48
小板凳。。。 你想q7和卡宴一个底盘,卡宴后备箱也不是很大啊~ 塞个座椅,只能是小板凳。

如果要7座,果 ...

Lincoln Navigator 2018,真正的boat rider{:191:}

tanis 发表于 2017-4-19 04:03:19

holycow 发表于 2017-4-19 03:53
Lincoln Navigator 2018,真正的boat rider

这个我还没坐过~~ 以前full size bodyonframe SUV里面,也就navigator和他ford表弟不是小板凳,现在改款之后肯定空间更大~~~{:190:}

sumigdai 发表于 2017-4-19 04:31:03

tanis 发表于 2017-4-19 03:48

如果要7座,果 ...

新的Q7好像换底盘了吧。现在开得途锐,跟老的Q7和卡宴还沾点亲戚,哈哈。

本地Atlas要五月下旬才有现车,折扣未知阿,warranty确实不错。

tanis 发表于 2017-4-19 04:42:37

sumigdai 发表于 2017-4-19 04:31
新的Q7好像换底盘了吧。现在开得途锐,跟老的Q7和卡宴还沾点亲戚,哈哈。

本地Atlas要五月下旬才有现车 ...

好像还是和途锐,卡宴和宾利那个suv 分享底盘~

atlas msrp就低啊~ 不过驾驶感肯定和途锐或者q7没法比了~ 我亲身体会过atlas第三排,空间大而且合理~

你试过新tiguan的第三排么? q7那个和它差不多。。。

面朝大海 发表于 2017-9-20 04:03:28

tanis 发表于 2017-4-19 04:42
好像还是和途锐,卡宴和宾利那个suv 分享底盘~

Atlas 买了吗?我也感兴趣

tanis 发表于 2017-9-20 22:14:49

面朝大海 发表于 2017-9-20 04:03
Atlas 买了吗?我也感兴趣

莫有啊~~暂时没有购车打算~ 不过试驾的感觉是非常roomy! 当然运动性基本没有,不过只要愿意狠踩油门,加速还是可以的~

面朝大海 发表于 2017-9-21 04:01:33

tanis 发表于 2017-9-20 22:14
莫有啊~~暂时没有购车打算~ 不过试驾的感觉是非常roomy! 当然运动性基本没有,不过只要愿意狠踩油门, ...

现在的SUV可能通不过年底的smog check了,要换一辆了。
外形上喜欢explorer, 这个大众的尺寸也很不错,就是第一年新车,有点不放心。

tanis 发表于 2017-9-21 04:13:40

面朝大海 发表于 2017-9-21 04:01
现在的SUV可能通不过年底的smog check了,要换一辆了。
外形上喜欢explorer, 这个大众的尺寸也很不错,就 ...

Explorer 没有 atlas 宽敞。但是动力恐怕是比atlas足不少。 atlas用的是加长加宽的golf 底盘。发动机也是很成熟的那种。应该问题不大。如果需要minivan那样的空间,那atlas绝对是不二选择~~

安全性上atlas貌似逆天了。不过explorer也丝毫不差。

tanis 发表于 2017-9-21 04:21:47

sumigdai 发表于 2017-4-19 04:31

本地Atlas要五月下旬才有现车 ...

del

回复晕头了。。。

面朝大海 发表于 2017-9-21 06:31:22

tanis 发表于 2017-9-21 04:13
Explorer 没有 atlas 宽敞。但是动力恐怕是比atlas足不少。 atlas用的是加长加宽的golf 底盘。发动机也是 ...

看样子大众这个还不错啊,谢谢。

holycow 发表于 2017-9-21 10:48:09

面朝大海 发表于 2017-9-20 12:01
外形上喜欢explorer, 这个大众的尺寸也很不错,就 ...

不考虑这个deal吗?

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=52294

不管Explorer还是Atlas,顶配上去直奔5万去了。XC90在MSRP上减掉7000多,常见低配(不是乞丐版,还是有两个package的)也就是52~53K

holycow 发表于 2017-9-21 10:53:55

面朝大海 发表于 2017-9-20 12:01

502双黄蛋,DEL

面朝大海 发表于 2017-9-21 23:36:08

holycow 发表于 2017-9-21 10:48
不考虑这个deal吗?

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=52294

一直记着你贴的这个deal! 也准备研究一下的。感觉还是要贵不少,不过你说的对,要比较一下最后的价格和配置。这种车也许修起来很贵?也许可以考虑lease。

holycow 发表于 2017-9-22 00:21:38

面朝大海 发表于 2017-9-21 07:36
一直记着你贴的这个deal! 也准备研究一下的。感觉还是要贵不少,不过你说的对,要比较一下最后的价格和 ...

可以在福特和大众的网站上试着把那两辆车配置一下,如果配下来是小四万就不用考虑窝窝了,配到接近五万就有意思了。窝窝dealer的存货,7座最低配大约56K, 比较多的低配存货是58-59K。修理和维护可以用烤死狗特价买extended warranty 和prepaid maintenance. 那就是一次性支出更多,但全寿命费用少了。另外,福特有没有烤死狗特价?值得查一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 全新vw atlas~ 农民最爱~~~