巴巴爸爸 发表于 2016-12-23 09:21:07

jellobean 发表于 2016-11-28 00:15
晨大上火了,给你加十分消消气。我家还有红包

都快一个月了还有!豆豆真是姓常名发财

锦候 发表于 2016-12-23 13:20:22

晨枫 发表于 2016-12-23 09:02
你这个教授真是金玉良言啊。

你这个浓眉大眼表面上一脸忠厚相的晨司机怎么一有机会就暴露出本质了尼?{:195:}{:195:}怎么听到有人说经济学的坏话,你就觉得是金玉良言呀?{:195:}你这是赤裸裸的歧视经济学嘛!{:195:}{:195:}

晨枫 发表于 2016-12-23 14:06:10

锦候 发表于 2016-12-22 23:20
你这个浓眉大眼表面上一脸忠厚相的晨司机怎么一有机会就暴露出本质了尼?怎么听到有人说经 ...

这是理工生的福利嘛。{:191:}

jellobean 发表于 2016-12-24 10:33:24

巴巴爸爸 发表于 2016-12-23 09:21
都快一个月了还有!豆豆真是姓常名发财

我不定时发红包,要多关注吆{:7_336:}

回车 发表于 2016-12-27 11:21:22

谦谦君子,晨大也。
新年将至,愿晨大忘掉那些不愉快,为爱坛带来更多精彩。

晨枫 发表于 2016-12-27 12:15:45

回车 发表于 2016-12-26 21:21
谦谦君子,晨大也。
新年将至,愿晨大忘掉那些不愉快,为爱坛带来更多精彩。 ...

谢谢!新年快乐!

老马丁 发表于 2016-12-27 22:44:20

从信息获取角度来说,
看最快的事,内有微博,外有twitter。
看深度解读,主要靠晨枫,就是有点慢,人家码字要时间啊。
其他的什么论坛庄园部落都是浮云。
哪天晨老大搞个分答收费,你们去哭吧。

晨枫 发表于 2016-12-27 23:06:43

老马丁 发表于 2016-12-27 08:44
从信息获取角度来说,
看最快的事,内有微博,外有twitter。
看深度解读,主要靠晨枫,就是有点慢,人家码 ...

还真有不少人建议我到微信开公众号,据说有打赏。真有人打赏?不过这一来,大概每天要清扫垃圾花好多时间了,不然乌烟瘴气?

老马丁 发表于 2016-12-28 01:12:28

晨枫 发表于 2016-12-27 23:06
还真有不少人建议我到微信开公众号,据说有打赏。真有人打赏?不过这一来,大概每天要清扫垃圾花好多时间 ...

那个不算主流。主流的付费分享是果壳的语音付费分享,分答和逻辑思维的文字付费分享,得到。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 专业、业余与话语权