晨枫 发表于 2016-11-28 10:33:25

jufeng 发表于 2016-11-27 16:24
强词夺理嘛。。以前的食用油很贵的,寻常人家哪里可能舍得呢。。而且你这样萃取,要治病的喝一加仑的油吧 ...

又是一个思路啊!把酿酒工艺带到秦朝,那发财不发晕过去了?{:187:}

jufeng 发表于 2016-11-28 10:42:24

晨枫 发表于 2016-11-28 10:33
又是一个思路啊!把酿酒工艺带到秦朝,那发财不发晕过去了?

李白就不能斗酒了。。。:lol, 不过说回来,有了这个技术,那简直是陶朱公在世啊。。这回潘驴邓小贤。。。

晨枫 发表于 2016-11-28 10:59:13

jufeng 发表于 2016-11-27 20:42
李白就不能斗酒了。。。, 不过说回来,有了这个技术,那简直是陶朱公在世啊。。这回潘驴邓小贤。。 ...

不能斗酒就少喝点嘛,小盏喝酒的李白会写出什么诗呢?有可能不能“飞流直下三千尺”了……{:201:}

燕庐敕 发表于 2016-11-28 12:15:22

专业或者业余都没问题,但以此来划分并且制定话语权的资格有问题。

燕庐敕 发表于 2016-11-28 12:21:24

jellobean 发表于 2016-11-28 00:15
晨大上火了,给你加十分消消气。我家还有红包

没拿到豆豆的红包。

好像是有史以来第一次。

cyclouns 发表于 2016-11-28 12:24:08

说得好!有不同意见,点评、指正、讨论都是好的方式,看不上那些扣帽子、抓辫子乃至诛心的手法。

jellobean 发表于 2016-11-28 12:54:00

燕庐敕 发表于 2016-11-28 12:21
没拿到豆豆的红包。

好像是有史以来第一次。

不会吧,黑五发的

燕庐敕 发表于 2016-11-28 13:16:20

jellobean 发表于 2016-11-28 12:54
不会吧,黑五发的

那几天一直在奔波。

kvin 发表于 2016-11-28 15:04:19

话语权不是靠宣称的{:194:}

坚持到底 发表于 2016-11-28 15:06:11

晨大直接碾压他们。{:191:}

龙血树 发表于 2016-11-28 15:58:37

还有一点,出书而且再版,那么足够专业了

莳萝 发表于 2016-11-28 17:49:57

理科生们,古代社会分层是士农工商。
如果你没有功名在身,什么发明、工艺、法宝都保不住{:189:}
所以一旦穿越,不想怀璧其罪挂掉的话,先头悬梁锥刺股的读书考试吧!至少要过了县试才能田园牧歌哦亲!

zilewang 发表于 2016-11-28 18:40:47

坚持到底 发表于 2016-11-28 15:06
晨大直接碾压他们。

晨大是真正的军事发烧友,估计他对飞机、坦克等军事装备知识和理解,快够设计这些产品的工程师学生的水平了。

高买低卖 发表于 2016-11-28 19:46:33

晨大对爱坛是有益的。

小书童 发表于 2016-11-28 20:20:51

晨大没必要跟一些免费享受了你的文章然后因为自己没有产出而妄发的言论计较欧,不行就屏蔽掉那种人就好了。

晨枫 发表于 2016-11-28 21:56:42

莳萝 发表于 2016-11-28 03:49
理科生们,古代社会分层是士农工商。
如果你没有功名在身,什么发明、工艺、法宝都保不住
所以一旦 ...

能不能翻桌子,用现代理工科知识(可以手算、直观展示的那些)镇住那些“士”,夺回出题权?

水风 发表于 2016-11-28 23:11:33

关中农民 发表于 2016-11-28 06:05
难不住我滴,那时候实际上食用油都有了,用冷水先浸泡,然后用食用油萃取,让病人喝食用油。也可以把食用 ...

这么费劲,直接用油炸好了。

这才是吃货党的标准答案。

水风 发表于 2016-11-28 23:19:07

晨大这种老实人都怒了。看起来这次气的不轻啊。消消火,让牛老婆大人做个腌笃鲜,吃完就忘了。

我估计某人是剁手节看着账单上火了。你们加拿大的感恩节不是早过了么?都是给湖南蛮子们给带坏了。

{:190:}

燕庐敕 发表于 2016-11-28 23:40:47

水风 发表于 2016-11-28 23:19
晨大这种老实人都怒了。看起来这次气的不轻啊。消消火,让牛老婆大人做个腌笃鲜,吃完就忘了。

我估计某人 ...

晨老大才是手艺好的,腌笃鲜是要做给牛老婆吃的。

水风 发表于 2016-11-29 00:05:19

燕庐敕 发表于 2016-11-28 23:40
晨老大才是手艺好的,腌笃鲜是要做给牛老婆吃的。

这跟,哭求安慰是一个道理。

虽然晨大做的好,但牛老婆做的,才具有心理安慰作用。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 专业、业余与话语权