燕庐敕 发表于 2011-9-2 07:43:29

回复 容易 的帖子

唉,俺还是老实交代吧。

当年虽远开了一个私版,我请教减肥问题,而他当时正要自己开诊所兼带有个老三要出生,所以我在帖子里就说,你正在哺乳期,不能及时回复也就算了。

没想到他在回帖里面也报复了我一回。我引用的时候没仔细看,连这一句一起给引过来了。

他后来在西西河与罗化生冲突后,就不怎么来了。此外,他的电邮帐号被窃,我也联系不上。

胖卡门 发表于 2011-9-2 09:43:20

回复 MacArthur 的帖子

每次车里运动之后不出一周,必然会出大大小小的事故!{:198:}

明月回春 发表于 2011-9-2 09:46:44

回复 燕庐敕 的帖子

好像后来他家老三病了,为此还和人吵了一架。
然后就没有下落了。其实也挺不容易的,希望他一家平平安安。
他以前的帖子也经常一赌气就删了。
气大伤身,何苦呢,何必呢。。。

燕庐敕 发表于 2011-9-3 11:33:40

回复 明月回春 的帖子

唉,各人有个人的方式,这里我就不评价了。

当然,我的方式也不同。

燕庐敕 发表于 2011-9-3 11:44:41

回复 MacArthur 的帖子

说明你们大家孤陋寡闻.请看图

京虎子 发表于 2011-9-4 11:20:12

现在怎么样?减肥容易,维持体重难

旅途愉快 发表于 2011-9-4 12:31:39

回复 宝贝小猪 的帖子

一个朋友的ld华丽丽的给我那肥胖朋友开出了减肥方子:

每天早晚各嘿咻一次,每次40min起步&……

某次喝大了,这方子才流传出来……

燕庐敕 发表于 2011-9-4 12:51:33

回复 京虎子 的帖子

84,很多年了,应该至少3年了。平台期。

现在需要这个时期的方子了。

虎老师出这个方子吧。

燕庐敕 发表于 2011-9-4 12:54:06

回复 宝贝小猪 的帖子

呵呵,车上太挤,地板上太脏,椅子上太硬,沙发上太不舒展,野外太不保暖,帐篷太没安全感~~~~~~

燕庐敕 发表于 2011-9-4 12:55:21

回复 容易 的帖子

其实吃的没有计算量,应该全计算的。

燕庐敕 发表于 2011-9-4 12:56:36

回复 鼎革 的帖子

当然不是,男人也可以哺乳的,不信你看后面我回复麦帅的图,那个就是了。

奉孝 发表于 2011-9-4 15:57:19

减餐是关键,运动是必须的辅助。

最重要的是坚持。

京虎子 发表于 2011-9-4 19:39:10

燕庐敕 发表于 2011-9-3 23:51 static/image/common/back.gif
回复 京虎子 的帖子

84,很多年了,应该至少3年了。平台期。

84公斤?

landy 发表于 2011-9-6 00:04:17

回复 燕庐敕 的帖子

我一个人做饭每天一荤一素吃两顿,剩饭第二天中午解决,素的一定保证,荤的看心情,没时间就吃点速冻虾,有空就大作一个,我的体重调节器是米饭,两顿饭刚好一杯左右,早上如果发现体重重了,每天做米饭的时候就少点,发现轻了,就多放点,不过一般都有一个月左右的滞后效应,就是说要坚持一个月才有效果。做一次吃两顿如同那个朝三暮四的原始意义,反正就这么多东西,多了没有。

所以我常年体重锁定在一个+—2斤的正常范围。岁数大了,同龄人纷纷开始发福了,胀肚子了,我也保持的不错。

京虎子 发表于 2011-9-7 11:01:53

这两天忙,等我空下来给你一个我个人的建议

燕庐敕 发表于 2011-9-7 13:32:08

回复 京虎子 的帖子

那太谢谢了,这样针对个人的建议非常好,往往比大众化的有效很多。

肖恩 发表于 2012-4-1 14:34:15

话说虽远大夫也不知道跑哪里去了,他自己搞了个博客也说了两句就闪人了,难不成戒网了么。。。

燕庐敕 发表于 2012-4-1 23:28:35

seanz3 发表于 2012-4-1 14:34 static/image/common/back.gif
话说虽远大夫也不知道跑哪里去了,他自己搞了个博客也说了两句就闪人了,难不成戒网了么。。。 ...

去了思炎茶馆。请试试这个链接www.sychaguan.com

柴禾儿妞 发表于 2012-4-3 00:30:41

那个。。。您多高啊?这八十多可也不老少一坨坨肉呢。。。

燕庐敕 发表于 2012-4-3 07:36:51

柴禾儿妞 发表于 2012-4-3 00:30 static/image/common/back.gif
那个。。。您多高啊?这八十多可也不老少一坨坨肉呢。。。

中等个,一米七十七。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 虽远大夫的减肥方子和我的执行情况