晨枫 发表于 2016-8-18 23:48:53

东乌克兰会再打一场坦克大战吗?

东乌克兰是历史上最大规模的坦克大战所在地,库尔斯克、哈尔科夫都在这里。这几天,乌克兰方面集结了大量坦克,俄罗斯方面更是集结4万重兵,两家会在这里再打一场坦克大战吗?这一次是T-72对T-80、T-90,好看呢。

克里米亚以北的乌克兰草原。基辅想强行夺回克里米亚?

乌克兰的苏-25在低空飞过,苏-25打T-80,能比这画面更美吗?

料理鼠王 发表于 2016-8-18 23:52:00

看热闹不嫌事大,这个可能是想对东乌动手。
就两国这样的国力,这样打,开战后能否撑一个月都成问题。

natasa 发表于 2016-8-18 23:57:00

下个月俄罗斯杜马大选啦

MacArthur 发表于 2016-8-19 00:02:21

越是这么大张旗鼓地闹腾,越是说明谁都不想打。。。

真要动手哪有生怕对方不知道的。。。

李根 发表于 2016-8-19 00:18:13

就怕是摆开老大的排场,结果光打雷不下雨

{:190:}{:190:}{:190:}

鳕鱼邪恶 发表于 2016-8-19 00:19:55

美国人给个任务,就做做样子呗~

俄国在克里米亚抓了好几个要搞爆炸的西乌分子,然后西乌否认;在土耳其米国丢了大分了,不搞点儿啥捞本就不是米国了。

米国是铁了心要把乌克兰搞成一个对俄罗斯来说永不愈合的溃疡,时不时的就捅一捅让俄罗斯疼一疼。。。至于决战,好像现在还不至于。

猫元帅 发表于 2016-8-19 00:44:54

四万人少了点。

猫元帅 发表于 2016-8-19 00:49:54

想想当年第聂伯河会战、乌克兰战役的规模。就算是克里米亚战役也不止这个数啊。

晨枫 发表于 2016-8-19 00:50:18

猫元帅 发表于 2016-8-18 10:44
四万人少了点。

乌克兰可以部属的正规军装甲部队好像只有几千人,4万够用了。

猫元帅 发表于 2016-8-19 01:03:47

晨枫 发表于 2016-8-19 00:50
乌克兰可以部属的正规军装甲部队好像只有几千人,4万够用了。

但是看着不过瘾啊。四万人也就是个平推加驱逐的水平,看不到大纵深突破啊。

熊掌 发表于 2016-8-19 01:34:12

自从有了武直,且号称可以1武直打40坦克之后,我以为再也看不到坦克大战了。
俄乌现在来一个,让大家嗨皮嗨皮嘛。{:217:}

晨枫 发表于 2016-8-19 01:38:12

猫元帅 发表于 2016-8-18 11:03
但是看着不过瘾啊。四万人也就是个平推加驱逐的水平,看不到大纵深突破啊。 ...

你是真看热闹不嫌事大啊!4万装甲精英很厉害了,直捣基辅没问题,你还想直捣柏林啊?{:221:}

皇家骑警总监 发表于 2016-8-19 01:50:27

弱弱滴问一声,小米盒子能看直播吗?{:213:}

晨枫 发表于 2016-8-19 02:24:41

皇家骑警总监 发表于 2016-8-18 11:50
弱弱滴问一声,小米盒子能看直播吗?

小米盒子难说,不过iPhone(白宫号码)不仅可以看直播,还可以直接指挥。{:187:}

flyrathabu 发表于 2016-8-19 03:53:13

要是毛子又耿直了,来一个真干,4万人部队直推过去那是好看的紧

七月群山 发表于 2016-8-19 06:55:49

打吧,打吧,打出一个更悬殊的男女比例来,大家就都高兴了

martian 发表于 2016-8-19 07:39:26

晨枫 发表于 2016-8-19 02:24
小米盒子难说,不过iPhone(白宫号码)不仅可以看直播,还可以直接指挥。 ...

赶紧弄一个去啊,俺们要看晨大实战指挥

martian 发表于 2016-8-19 07:39:56

七月群山 发表于 2016-8-19 06:55

这才是正题拉

晨枫 发表于 2016-8-19 08:32:42

七月群山 发表于 2016-8-18 16:55

乃们都是坏淫……悄悄告诉你,俄罗斯和乌克兰妹子没有那么好看。去过俄罗斯、罗马尼亚,也就一般般啦,还是匈牙利妹子给力。

pea 发表于 2016-8-19 08:41:38

晨枫 发表于 2016-8-19 08:32
乃们都是坏淫……悄悄告诉你,俄罗斯和乌克兰妹子没有那么好看。去过俄罗斯、罗马尼亚,也就一般般啦,还 ...

少儿不宜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东乌克兰会再打一场坦克大战吗?