migi29 发表于 2016-8-20 22:11:57

弱弱的问一声,TG那么多封存的五对轮是否可以出货了?或者买些红箭7,红箭8也是极好的!{:210:}

晨枫 发表于 2016-8-20 22:57:20

migi29 发表于 2016-8-20 08:11
弱弱的问一声,TG那么多封存的五对轮是否可以出货了?或者买些红箭7,红箭8也是极好的! ...

人家两边都是坦克生产大国啊,T-72打底,干嘛要5对轮呢?

SkyWalkerJ 发表于 2016-8-22 14:36:45

拿T80/90玩坦克大决战感觉好可惜,都是钱啊,几百万几百万的钱啊。

xlan1976 发表于 2016-8-22 17:41:12

晨枫 发表于 2016-8-19 08:32
乃们都是坏淫……悄悄告诉你,俄罗斯和乌克兰妹子没有那么好看。去过俄罗斯、罗马尼亚,也就一般般啦,还 ...

这跟我们这得体验不一样啊{:215:}
我们公司第一条国际航线就是北京-布达佩斯,我还在那里待了半年,我们第一次国际外站AOG就是在基辅,同时去过这两个地方的同事都说,还是乌克兰的MM水准高{:210:}

料理鼠王 发表于 2016-8-22 18:41:09

xlan1976 发表于 2016-8-22 17:41
这跟我们这得体验不一样啊
我们公司第一条国际航线就是北京-布达佩斯,我还在那里待了半年,我们 ...

现在更是机会,赶紧去搜罗一个师回来,让草蜢推销一下,马上达成。
如果可能,一个娘子军也未尝不可。
@草蜢
@重重无尽

二郎神 发表于 2016-8-30 01:14:50

不会!东欧的战争结束了,这地方会是未来50年经济发展最好的的地方,人间天堂

穿着裤衩裸奔 发表于 2016-8-30 06:50:04

二郎神 发表于 2016-8-30 01:14
不会!东欧的战争结束了,这地方会是未来50年经济发展最好的的地方,人间天堂 ...

钱多妹子靓,帮主为啥这样说?是指战后重建吗?

tangotango 发表于 2016-8-30 10:09:16

二郎神 发表于 2016-8-30 01:14
不会!东欧的战争结束了,这地方会是未来50年经济发展最好的的地方,人间天堂 ...

就凭乌克兰领导人的脑残程度,不要做梦了。毛子的商业头脑和经济管理都不行,解体20多年来都没搞出除了军工和能源原材料以外的产业,白白浪费着天堂般丰富的资源。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 东乌克兰会再打一场坦克大战吗?